Der Plastische Chirurg Dr. Karl Schuhmann ist Facharzt für Plastische/Ästhetische Chirurgie & Handchirurgie in Düsseldorf. Dr. Schuhmann ist Experte für Facelift, One-Stitch Facelift, Oberlider,Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen,
Bruststraffungen und Brustrekonstruktionen und bereits zweimal von der GALAbeautitfy als Plastischer Chirurg für seine Arbeit ausgezeichnet worden.
Behandlungsschwerpunkte
- Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Brustrekonstruktion, Gynäkomastie
- Facelift
- Faltenbehandlung
Das gesamte Leistungsspektrum der Klinik und der Praxis von Dr. Karl Schuhmann umfasst folgende Eingriffe und Behandlungen:
- Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Brustrekonstruktion
- klassisches Facelift, Mid-Facelift, Mini-Facelift
- Faltenbehandlung mit Botox, Hyaluron und Eigenfett
- Ultraschalltherapie - Faltenbehandlung ohne OP | Hautstraffung ohne OP | Fettreduktion ohne OP
- Gesichtsbehandlungen - Lippenunterspritzung, Augenlidstraffung, Augenbrauenlifting, Stirnlifting, Facelift, Vampirlifting
- Body Contouring - Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung, Oberarmstraffung, Fettabsaugung
- Für Männer - Gynäkomastie, übermäßiges Schwitzen, Faltenbehandlung, Fett-weg Behandlungen
- Haartransplantation, PRP Behandlung
Wir nehmen uns viel Zeit, Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen mit Ihnen zu besprechen. Besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf Sie!