Wie würde es sich anfühlen, wenn Du schon bald wieder voller Leichtigkeit Deine beste Leistung im Beruf erbringen und gleichzeitig entspannt den Alltag mit Deiner Familie und Deinen Freunden genießen könntest?
Dann bist Du hier genau richtig.... Gemeinsam entwickeln wir in Deinem individuellen Stress-Coaching Lösungen, damit…
… Du Dich endlich wieder gesund, voller Energie und Vitalität fühlst.
… Du in Deinem Job wieder fokussiert und mit Freude arbeitest, ohne Dich ausgebrannt zu fühlen.
… Du genau weißt, wie Du mit negativen Gedanken und Selbstzweifeln umgehen kannst.
… Du Deine eigenen Grenzen kennst, für sie einstehst und selbstbewusst „Nein“ sagst, wenn es nötig ist.
… Du eine klare Struktur hast, die Dir hilft, Prioritäten zu setzen und Deine Ziele zu erreichen.
Mein Coaching-Ansatz basiert auf drei wesentlichen Säulen, die sowohl emotionale als auch rationale und praktische Aspekte eines gesunden Stressmanagements vereinen:
KLARHEIT. ERLAUBNIS. SELBSTERMÄCHTIGUNG.
Durch das Coaching habe ich endlich einen Weg gefunden, mit meinem Stress und dem Gefühl von ständiger Überforderung umzugehen. Es gab Zeiten, da konnte ich kaum noch abschalten und fühlte mich ständig unter Druck. Mirjam hat mir geholfen, Schritt für Schritt zurück in meine Balance zu finden. Heute kann ich meinen beruflichen und privaten Alltag wieder mit Gelassenheit und Freude meistern. Danke für deine tolle Unterstützung!
Ich hatte zwar nur ein Mini Coaching bei Mirjam aber da
Chronischer Stress ein Auslöser für so viele Krankheiten ist kann ich jedem empfehlen sich damit auseinander zu setzen. Mirjam hat ein sehr großes Spektrum an Wissen und es hat viel Spaß gemacht mit ihr zusammen zu arbeiten. Ich kann sie zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Mirjam war und ist für mich eine absolute Bereicherung meines persönlichen und beruflichen Wachstums auf allen Ebenen. Ich konnte mit all meinen Themen zu ihr kommen, immer wurde ich gesehen und verstanden. Und da war es egal, ob es ein berufliches Thema oder ein familiäres war. Wir haben immer hinter das eigentliche Problem geschaut und dort Veränderungen vorgenommen, die weit tiefer gingen als vermutet. Gleichzeitig sind mir wahnsinnig tolle Perspektiven aufgezeigt worden, auf die ich selbst niemals gekommen wäre. Damit ist mein Leben viel leichter geworden. Ihre einfühlsame und klare Art hat mich bei jedem Coaching massiv weitergebracht. Deswegen wird sie mich auch weiterhin begleiten. Danke für dich, Mirjam!
Danke, liebe Mirjam, für Deine Begleitung in den letzten Monaten. Durch das Coaching bei Dir fühle ich mich mental deutlich gefestigt. Ich bin nun in der Lage, Nein zu sagen, weiß, was ich will und stelle meine Bedürfnisse und mich viel häufiger in den Mittelpunkt. Das fühlt sich richtig gut an. Ich fühle mich weniger gestresst und wenn ich mich doch einmal wieder in einer Stressspirale befinde, greife ich auf Deine Tools zur Selbstermächtigung zurück. Ich kann ein Coaching bei Dir wirklich weiterempfehlen.
Ich habe Frau Dr. Pföhler in einer schwierigen Phase meines Promotionsvorhabens kennen gelernt. Ihre professionelle Unterstützung, insbesondere zum Thema Stressbewältigung, war für mich von unschätzbarem Wert. Sie vermittelte mir nicht nur fundiertes Wissen über neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und bewährte Methoden, sondern zeigte auch ein tiefes Verständnis für meine persönlichen Herausforderungen und Bedürfnisse während des Forschungsprozesses. Neben Themen rund um das Promotionsvorhaben konnte sie mir auch bei privaten Herausforderungen helfen und wir haben viel über mein Imposter-Syndrom gesprochen.
Durch ihre einfühlsame Begleitung und motivierende Unterstützung konnte ich effektive Strategien zur Bewältigung von Stresssituationen entwickeln und meine Produktivität steigern. Ihr Engagement für meinen Erfolg war unübertroffen und ich fühlte mich stets ermutigt und befähigt, Hindernisse auf meinem Weg zu überwinden.
Die regelmäßigen Coaching-Sitzungen boten mir nicht nur eine strukturierte Herangehensweise an meine Dissertationsarbeit, sondern auch wertvollen Raum für Reflexion und persönliches Wachstum. Ich schätze die individuelle Betreuung sehr und bin überzeugt, dass sie wesentlich zu meinem akademischen Erfolg beigetragen hat.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Frau Dr. Pföhler durchweg positiv und bereichernd! Ich kann ihr Fachwissen und ihre einfühlsame Betreuung jedem wärmstens empfehlen.
Danke, Mirjam, für das tolle Stress-Coaching bei Dir. Mein Nicht-Schlafen-Können hat sich durch unsere Zusammenarbeit nachhaltig verbessert. Durch Dich habe ich das Thema zum ersten Mal in meinem Leben als mein Stress-Thema annehmen und akzeptieren können. Gemeinsam haben wir eine „Notfallkoffer“ entwickelt, der mich seither in akuten Phasen unterstützt. Zudem haben wir Themen aufgedeckt und beleuchtet, die meine Schlafprobleme ausgelöst haben. Durch Deine gleichzeitig offene und kompetente Art warst Du genau der richtige Code für mich und ich kann eine Zusammenarbeit mit Dir jedem, der ein Stress-Thema hat, nur empfehlen.
Ein einfacher Perspektivenwechsel hat mir viele Türen geöffnet, um meinen realistischen Arbeits- und Zeitplan zu finden. Diese gemeinsame Einheit hat mich sehr beeindruckt. Vielen Dank
Frau Dr. Pföhler ist eine große Unterstützung auf dem Weg der
Promotion. Durch ihr Erfahrung in der wissenschaftlichen Arbeit und dem
Coaching stellt sie die richtigen Fragen und eröffnet neue Perspektiven.
Dabei geht sie sehr pragmatisch und gut strukturiert vor. Insbesondere in
Phasen mit sehr viel Stress hat sie hilfreiche Tools und Anregungen zur
Hand, um diese gut zu meistern. Ich kann die Zusammenarbeit mit Frau Dr.
Pföhler sehr empfehlen!
Gerade in Phasen meiner Dissertation, die durch ein erhötes Arbeitsaufkommen gekennzeichnet waren, konnte ich durch das Caoching mit Frau Dr. Pföhler praxisorientierte Stratiegien entwicklen, um mit dem Streß einen konstruktiven Umgang zu finden.
Ein spannendes, lebensnahes und wirkungsvolles Coaching, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Mich von Mirjam coachen zu lassen, ist eine der wertvollsten Entscheidungen, die ich für mich treffen konnte. Wir haben intensiv an meinen Glaubenssätzen gearbeitet: Heute zweifle ich viel weniger an mir und kenne meine Stärken. Ich setze Grenzen und sage gerne "Nein" zu anderen - und dafür "Ja" zu mir.
Durch das Coaching lebe ich heute viel leichter und entspannter, denn ich habe verstanden, wann ich meinen Stress als guten Freund brauche und wann ich ihn in den Urlaub schicken darf. Mirjam beherrscht ihr Handwerk, sie halt einem den Spiegel vor und schafft es immer, den Raum zu öffnen und zu halten. Da ich selbst als psychologischer Coach und Psychologin arbeite, weiß ich wovon ich spreche.
Zudem ist Mirjam eine sehr empathische und herzliche Person mit einem großen Einfühlungsvermögen, die bereits selbst ihren eigenen Stress-Weg erfolgreich gegangen ist und sich ständig weiterentwickelt.
Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Mirjam Pföhler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching