WERDE ALS EXPERTE SICHTBAR
Was nützt dir die beste Expertise, wenn keiner davon weiß?
Experten-Sichtbarkeit ist der Schlüssel, um die richtigen Kunden wie von selbst zu gewinnen. Entfalte deine Anziehungskraft und lasse dich von deinen Kunden finden, anstatt diese mühsam akquirieren zu müssen.
WER WIR SIND
Nicole Hermann aus Hennef (Rheinland) ist promovierte Wirtschaftsjuristin, Strategie- und Unternehmensberaterin.
Als Business Doc für Experten-Sichtbarkeit, Branding und Reputation unterstützt sie Unternehmer dabei, sich mit ihrer Expertise bekannt zu machen. Was nützt dir die beste Expertise, wenn keiner davon weiß?
Engagiert im Bereich Selfpublishing, begleitet sie Experten auf dem Weg zu ihrem Amazon Bestseller. Vor ihrer Unternehmerkarriere sammelte sie 20 Jahre Erfahrung als Führungskraft in der Wirtschaft.
Als Keynote-Speakerin bereichert sie deine Veranstaltung und begeistert das Publikum ihre Experten-Sichtbarkeit selbst zu gestalten.
Als Autorin mehrerer Bücher, darunter „Tuning für Ihr Unternehmen: Mit der richtigen Unternehmensstruktur – nicht nur finanziell – frei und unabhängig werden“ und „SELL BETTER mit deinem BESTSELLER: Als Erfolgsautor zum Kundenmagnet“, teilt sie ihr Wissen und ihre Erfahrungen. Weitere Informationen unter www.drnicolehermann.de.
WAS WIR TUN
Wir unterstützen dich rund um deine Fragestellungen zur optimalen Strategie für deine Positionierung, Sichtbarkeit und Kundengewinnung.
WIR SIND FÜR DICH DA
Lerne uns in einem unverbindlichen Gespräch kennen und lasse uns herausfinden, wie wir dich auf deinem Erfolgsweg unterstützen können. Buche dir hier deinen Wunschtermin: www.calendly.com/drnicolehermann