Herr Dr. Damm hat mich in einer Markenrechtsverletzungssache professionell vertreten und mich absolut zufriedenstellend aus dieser Situation gebracht. Auch das Honorar von 1500 Euro netto als Vorschuss habe ich ohne Probleme entrichten können. Daher volle 5 Sterne. Vielen Dank!
((English below)
Dr. Ole Damm ist ein Zauber-Anwalt und hat unsere Firma gerettet!
PayPal sperrte unser Firmenkonto als einzige Zahlungsoption für unsere Kunden ohne Grund und fror unsere Gelder für 6 Monate ein, was Insolvenz bedeutete! Aber innerhalb von 3 Tagen schickte Dr. Ole Damm ein juristisches Schreiben an die richtige Person bei PayPal und innerhalb von 2 Stunden war das Konto entsperrt und das Geld verfügbar. Vielleicht weil er PayPal schon in früheren Fällen erfolgreich verklagt hat :-)
Dr. Ole Damm is a magician lawyer and saved our company!
PayPal blocked our company account as our only user payment option for no reason and froze our funds for 6 months which meant insolvency! But within 3 days Dr. Ole Damm sent a legal letter to the right person at PayPal and within 2 hours the account was unblocked and funds unfrozen. Maybe because he already sued PayPal successfully in previous cases :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Ole Damm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen