Ich bin Kinderärztin mit viel Feingefühl für meine kleinen Patienten und ihre Eltern und Expertin für bedürfnisorientierte Erziehung.
Ich bin Psychotherapeutin, Beraterin, Coach und unterstütze Dich als Mensch - egal welchen Alters - und Euch als... Paar oder Familie in schwierigen und herausfordenden Lebensphasen auf Eurem Weg zu Zufriedenheit, Unbeschwertheit und Harmonie.
Melden Sie sich für Themen wie Selbstwertproblemen, Ängsten, Stress und wiederkehrenden Konflikten und wir finden gemeinsam Lösungen!
bedürfnisorientierte individuelle Beratung für Familien.
Coaching für Kinder und Eltern. Coaching für Jugendliche. Coaching für Paare. Einzelcoaching. Psychotherapie.
Ich bin sehr froh, mich für ein Coaching bei Sara Badawi entschieden zu haben. In meiner neuen Rolle als Mama wurde ich mit alten, für mich unerklärlichen und nicht definierbaren Ängsten konfrontiert. Sara Badawi hat mir geholfen Strategien und einen guten Umgang damit zu finden.
Danke für die vertrauensvolle und intensive Beratung. Frau Badawi hat ein großes Einfühlungsvermögen und Fachwissen, wodurch man sich von Anfang an verstanden fühlt. Sie geht auf die Themen ein und es werden gemeinsam Lösungen gefunden. Flexible Terminvereinbarungen und eine angenehme Beratungsumgebung machten die Sitzung zu einem positiven Erlebnis. Diese Beratung ist absolut empfehlenswert für jede Familie, die Unterstützung sucht.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Dr. Sara Badawi - Familienberatung & Coaching für Kinder und Eltern
Die Beratung bei Frau Badawi war für uns eine außerordentlich positive Erfahrung. Sie zeigte großes Einfühlungsvermögen, bot präzise und hilfreiche Ratschläge an, und durch ihre professionelle Unterstützung konnten wir als Familie effektiv an unseren Beziehungsproblemen arbeiten..
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Dr. Sara Badawi - Familienberatung & Coaching für Kinder und Eltern
Was für eine wertvolle Rezension! Vielen Dank! Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und viel mitgenommen haben für sich und Ihre Familie!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Sara Badawi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024