DREYENBERG ist ein Zusammenschluss von Spezialisten mit klarem Fokus auf die Gebiete Steuerrecht, Gemeinnützigkeitsrecht und Steuer- und Wirtschaftsstrafrecht.
Ich war mit Hernn Dzionsko äußerst zufrieden. Er hat mich in einer Steuerstrafsache strategisch und steuerlich gut beraten und vertreten und für mich eine gute Lösung erzielt. Er ist außerdem sehr freundlich und zugewandt.
Absolut empfehlenswert.
Bei einer zwar ungerechtfertigten Beschuldigung im Rahmen von Coronahilfen hat Herr Dzionsko mich sehr gut vertreten. Er war schnell, effizient und freundich. Definitive Empfehlung. MfG P. Walter
Die Rechtsanwaltskanzlei & Steuerberater DREYENBERGER hat mich sehr gut in meinem Fall mit der einbehaltenen Kapitalertragssteuer als Steuerausländer beraten, dadurch wurde mir die Kapitalertragssteuer vom deutschen Finanzamt wieder ausgezahlt. Weiterhin konnten sie mir auch noch Ratschläge zu internationalen Steuerabkommen geben. Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Hilfen und ich werde in Zukunft wieder gerne auf die Rechtsanwaltskanzlei & Steuerberater DREYENBERGER. Sehr zu empfehlen. MFG R.Hornung
Ihre Nachricht an DREYENBERG Rechtsanwälte Steuerberater
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DREYENBERG Rechtsanwälte Steuerberater sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024