Mein Name ist Duygu Altun - Turak und die Anwaltskanzlei besteht seit 2009. Ich bin spezialisiert im Arbeitsrecht sowie im Versicherungsrecht. Ich vertrete sowohl Arbeitnehmer als auch Arbeitgeber und auch Versicherungsnehmer gegen Versicherungen... deutschlandweit. Meine Kerngebiete im Arbeitsrecht umfassen das Kündigungsschutzrecht. Egal ob in Fällen des Schadensersatzrechts, im Verbraucherrecht, im Arzthaftungsrecht, Mietrecht, im Aufenthaltsrecht, Zahlungsklagen oder in allen anderen Rechtsangelegenheiten. In mir finden Sie einen vertrauensvollen Partner, der Sie nicht alleine lässt und Ihnen bei der Durchsetzung Ihrer Rechte zur Seite steht und Sie kompetent bei allen gerichtlichen und außergerichtlichen Auseinandersetzungen berät und vertritt.
- Zuverlässige Terminabsprachen und schnelle Bearbeitung unseres Falls
- Sehr gute Kommunikation und freundliches Auftreten
- Klare und verständliche Erklärungen sowie individuelle Lösungsansätze
- Gute Zusammenarbeit und ausführliche Informationen über den aktuellen Stand des Falls
- Überdurchschnittliches Engagement und Einsatz für unsere Interessen
- Angemessene und faire Honorarvereinbarungen
Insgesamt war die Zusammenarbeit mit der Rechtsanwaltskanzlei sehr zufriedenstellend und wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
Zufriedene Mandanten sind unser Aushängeschild! Jeder Mandant wird ganz persönlich bei uns betreut. In unserer Kanzlei gibt es keine Massenabfertigung.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Sie unterstützen uns dadurch ungemein! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und hoffen Sie auch zukünftig bei Streitigkeiten vertreten zu dürfen.
Ihre Rechtsanwältin Altun-Turak
DUAL Rechtsanwaltskanzlei https://dual-ra.de/
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und hoffen Sie auch zukünftig bei Streitigkeiten vertreten zu dürfen.
Hallo Frau Özdag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Für uns sind die Rückmeldungen unserer Mandanten sehr wichtig, daher freuen wir uns über jede Bewertung.
Viele Grüße aus Leverkusen
DUAL Rechtsanwaltskanzlei
Ich habe mich beim Rechtsanwältin Altun-Turak sehr wohl gefühlt und sie ist seit Jahren unsere Familienanwältin. Sie hat mich insbesondere in einer Arzthaftungssache sehr gut vertreten und ich habe mehr Schadenersatz erhalten als ich je erträumt.
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Immer wieder schön zu lesen, dass wir helfen konnten! Wir holen immer das Bestmögliche für unsere Mandanten heraus, nur dann sind wir erst so richtig zufrieden!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Immer wieder schön zu lesen, wenn Mandanten mit unserer Arbeit zufrieden waren und auch sind! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Beste Grüße aus Leverkusen
Duygu Altun-Turak
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dual-Rechtsanwaltskanzlei sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen