Als examinierte Krankenschwester, Aroma Expertin und Transformationscoach begleite ich hochsensible Menschen und Eltern feinfühliger Kinder ganzheitlich mit Hilfe von Düften. Ziele sind ein entspanntes Körpergefühl, mentale Stärke und... Selbstliebe.
Mein Angebot richtet sich besonders an jene, die sich in der lauten, schnellen und grellen Welt, körperlich dauergestresst, nervlich überreizt und gedanklich überfordert fühlen.
Statt Reizüberflutung - kraftvoll dank Sensibilität
Ganzheitliche Begleitung für HSP
*Dein Duft - Dein Wandel - Dein Leben*
Coaching 1:1Transformation mit ätherischen Ölenraus aus der Angsthin zu dir selbstVeränderungWandelzeitHochsensibelFeinfühligBegleitung und Seelenreisen mit DüftenWorkshops für Kinder & ErwachseneDIY Ideen
Kerstin's Aromatherapie hat eine große Tiefe und Qualität.
Die Öle sind was ganz Kostbares.
Der Raum ist sehr angenehm und Kerstin hatte mich mit ihrer Anwesenheit und den Düften umhüllt.
Sehr gerne empfehle ich die Duftkönigin weiter 👑👑👑
Antonija, 73Jahre
Kerstin ist eine sehr inspirierende Frau, die für ihre Herzensprojekte lebt. Sie strahlt eine tolle weibliche Kraft aus und hat unglaublich viel Feingefühl. Sie hat mich schon mehrmals erfolgreich bei emotionalen (Seelen-) Themen begleitet und ich fühle mich jedes Mal gesehen und kann mich bei ihr fallen lassen. Sie ist außerdem mein persönlicher Geheimtipp, wenn ich Fragen zu ätherischen Ölen habe - hier schöpft sie aus einem großen persönlichen Erfahrungsschatz. Ich kann Kerstin von Herzen weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für das Erlebnis. Menschen wie Dich braucht die Welt. Ich habe mich nach Deiner Behandlung wie neu geboren gefühlt. Sehr zu empfehlen
Ich habe die königlichen Düfte der Duftkönigin schon einmal ausprobieren dürfen... So herrlich köstliche Düfte habe ich noch nie erlebt! Absolut empfehlenswert - nicht nur für Duft-Fans...
Sachen gibt's, die gibt's gar nicht. So auch hier. Hätte nie gedacht was hinter Duften und deren Entstehung steckt. Hochinteressant und verständlich rübergebracht. Danke.
Eine so kompetente Fachfrau zu finden ist doch gar nicht so leicht wie man denkt. Viele sind nicht Echt dabei. Aber bei Kerstin stimmt einfach alles! Ganz viel Glück noch! Jeder sollte mal seinen Weg mit dir gekreuzt haben. ;)
Die Leistung von Duftkönigin ist im wahrsten Sinne des Wortes echt dufte. Ätherische Öle sind bei mir in der Massage und zur Entspannung immer im Einsatz. DANKE für die Zusammenarbeit
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Duftkönigin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching