Duplinox ist ein aufsteigendes Kleinunternehmen das sich auf Kostengünstige BMW Duplex Sport Auspuff Anlagen Spezialisiert.
Da wir uns sehr intensiv mit Abgasanlagen und Duplex Auspuffanlagen befassen, haben wir für Sie einen Duplex Adapter... entworfen, der auch für einen Laien, im vergleich zu anderen Auspuffanlagen einfach und unkompliziert zu montieren ist und nur in dieser Bauart möglich war. Passend für Diesel und Benziner.
Auspuffanlagen anderer Hersteller sind oft sehr kostspielig und die Abgasmengen sind sehr ungleichmäßig verteilt.
Bei unserem Duplinox-System treten die Abgase exakt gleichmäßig aus allen vier Endrohren, ob bei Vollgas oder auch im Stand.
Dieser Duplex Adapter mit 4 x 70mm Edelstahl Endrohren verleihen Ihrem Heck den typisch gefährlichen originalen BMW M5 Look.
Wir wollten einen Duplex Adapter Entwickeln der:
vom TÜV anerkannt und genehmigt wird
bei dem das Preis Leistungs Verhältnis perfekt stimmt
der unkompliziert zu montieren ist
der 100% Passgenau ist
gefertigt aus hochwertigen Materialien ( Edelstahl V2A 1.4301)
BMW Duplex Sport AuspuffSport AuspuffTuringAuto TuningGeschenk IdeeKaffee TassenFirmen geschenk ideeBMW clubFan artikeleisenmannFoxBlitzversandGroße Auswahl Duplex AuspuffTypen: SportauspuffeSportauspuffanlagenEndrohreDownpipesErsatzrohreSport-KatsAkrapovicFOXEisenmannRemusRagazzonBastuckSupersprint und Ulter Ihren neuen Sportauspuff bzw. neue Sportauspuffanlage.