D&W DIGITAL entstand aus der Vision, Unternehmen eine externe Marketinglösung zu bieten, welche die Steuerung und Ausführung von Marketingaktivitäten (insbesondere im digitalen Umfeld) dezentralisiert übernimmt oder ergänzt.
Unser modernes... crossmediales Konzept bietet unseren Klienten hierbei maßgeschneiderte Kommunikations-/Marketinglösungen die nicht nur den Abverkauf, sondern ebenfalls den Markenmehrwert nachhaltig fördern.
Social Media WerbungSocial Media Marketing & ManagementKundengewinnungRecruitingInternationale Werbung (AsienUSEuropa)PR & KommunikationDesign & GestaltungOutsourcing des Marketings (Ext. Abteilung)