Willst du mehr erreichen und hast Lust, Dich nebenberuflich Selbstständig zu machen?
Als Schweizer E-Commerce Agentur zeigen wir dir in unserer Ausbildung wie du deinen eigenen E-Commerce Brand nebenberuflich erfolgreich aufbaust. E-Commerce ist... unsere Wissenschaft und Leidenschaft. Wie im Labor entwickeln wir gemeinsam Schritt für Schritt deinen hochprofitablen Onlineshop und begleiten dich 1:1 bis ans Ziel!
In dieser Art einmalig vereint die ecomlab Ausbildung die Strategien, um deine Brand aufzubauen und zu skalieren. Du erhältst ein einmaliges Rundum-Paket, von der Firmengründung, Produktrecherche, Lieferantensuche bis hin zum Shop Design, Lancierung und Vermarktung deines Online Shops.