Seit 2007 ist unsere Stärke die Optimierung des Treibstoffeinsatzes im Bereich Lastkraftwagen, insbesondere großer Markenhersteller wie Mercedes, MAN und DAF.
Hochentwickelte Eco-Optimierung „EDS“ (Eco Drive System) aus unserem... Entwicklungszentrum bedeutet, höhere Wirtschaftlichkeit durch Verbrauchssenkung bei höherer Leistung und Dynamik sowie Schonung der Motoren!
Um den größtmöglichen Wirkungsgrad und somit bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, wird jedes Fahrzeug individuell konfiguriert.
Im Fokus der Software-Optimierung steht nicht die Leistungsmaximierung, sondern die bestmögliche Balance zwischen Verschleißfreiheit und Treibstoffersparnis zu erzielen! Die Sicherheit unserer Produkte hat oberste Priorität.
Mit EcoMot Systems können durch die Optimierung des Motormanagements Einsparungen bis zu 17 % erreicht werden. Das entspricht in etwa 2 – 6 Liter weniger Verbrauch, je gefahrenen 100 Kilometern!