Unsere Agentur entstand durch den Zusammenschluss erfolgreicher eCommerce-Seller mit Kompetenzen in allen relevanten Bereichen. Durch unsere Erfahrung und unser Know-how in den verschiedenen Segmenten im E-Commerce-Bereich können wir unseren... Kunden eine umfassende 360° Rundum-Beratung anbieten. Dank des engen Bezugs zur Praxis in einem sich schnell verändernden Markt sind wir stets auf dem Laufend
Torben hat aufgrund seines umfangreichen Wissens gute Arbeit geleistet und meinen Onlineshop optimiert. Dank Torben haben sich meine Umsätze gesteigert, zusätzlich überwacht und aktualisiert er meinen Shop um bei Änderungen immer auf dem neuesten Stand zu sein.
Definitiv empfehlenswert.
Der Torben ist aufjedenfall ein Experte in seinem Gebiet und hat mir mega geholfen meinen Shopify Shop zu optimieren.
Sehr Sympathisch und weis direkt was zu machen ist:)
Würde jederzeit wieder mit ihm Arbeiten und definitiv eine Weiterempfehlung Wert!
Ich habe Torben von E-Consult kontaktiert, weil ich Unterstützung wollte bei der Finalisierung meines Shopify Shops. Ich hatte den Shop selbst angelegt mit einem Theme und Torben hat mich beraten, wie ich es optimieren kann, aber auch darauf hingewiesen, wo bei meinem gewählten Theme und meinem Konzept grundsätzliche Schwächen bestehen. Er hätte mich auf jeden Fall dabei unterstützt, mein Konzept umzusetzen, ich habe mich aber dann entschieden, auf seinen Rat zu hören und habe den Shop von ihm von Grund auf neu aufsetzen lassen. Heute weiß ich, dass das in jedem Fall die richtige Entscheidung war. Mein Shop hatte in der ersten Woche über 500 Bestellungen und dabei sowohl digitale als auch physische Produkte. Torben hat perfekte Arbeit geleistet bei der Anlage der Bestellabwicklung bis hin zu Versand und Abrechnung. Mein Shop funktioniert einwandfrei, sieht ästhetisch top aus und steht rechtlich auf sicheren Füßen. Vielen Dank für diese großartige Arbeit - ich kann mich so jetzt völlig entspannt um meine Kunden kümmern. Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung - wenn ihr wollt, das es läuft und Spitze aussieht - kontaktiert ihn!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Econsult Agency sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce