IT Dienstleistung und Handel

Der PC ist zu langsam, Ihr Laptop oder Tablet machen Probleme, Sie haben Fragen zu Ihrem Smartphone? Kein Problem! Wir haben uns auf Reparatur und Fehlerbehebung von elektronischen Geräten spezialisiert.

Rosenau 24
4707 Rosenau
Österreich

EDV Spezialist - Frank

100%
Empfehlungen
Ausführung

Immer schnell und zuverlässig! Auch bei kleinen Problemen immer erreichbar. Er kümmert sich schon immer um meine Computer und da wurde ich stets gut beraten. Egal ob Windows oder Apple. Wenn es um meinen Computer oder Lap Top geht dann geh ich immer zum Edv Spezialist Frank!
24.05.2023Anonym
Umgehend rasche Rückmeldung, schnelle Lieferung, alles Bestens
24.05.2023Anonym
Sehr entgegenkommend, schnelle Reparaturen, tolle und fundierte Beratung, Top Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit wieder 👍
23.05.2023Anonym
Top Service 💪
Top Beratung 💪
Top Gerät 💪
Top Qualität 💪
Preisleistung Top🔝💯💪👏
Dankeschön wir sind mehr als nur zufrieden 🙏
22.05.2023Anonym
23.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an EDV Spezialist Frank

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EDV Spezialist Frank sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
DUOjob GmbH