Fitness, Kraft, Ausdauertraining, five mobility, persönliche Betreuung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, jeder Frau die optimalen Trainingsmöglichkeiten zu bieten - egal ob jung, alt, trainiert oder untrainiert. Selbst mit Einschränkungen ist ein Training bei eFITiv möglich. Unser Training ist kurz, effektiv,...

Auestraße 9 c
67346 Speyer

Silvia und Mario Lutz

Persönliches Auftreten

Einfühlungsvermögen

Sehr zufrieden hier.
Jederzeit werden Tipps zur perfekten Ausführung gegeben und Hilfe angeboten. Sehr nettes Team :).
Durch die monatlichen Bodychecks sieht man seine körperlichen Veränderungen was unter anderem sehr motivierend ist.
- Jenni 😄
20.11.2024J.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Herzlichen Dank Jenni. Das freut uns sehr. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns.
Tolles Studio. Ich habe schon viel Verbesserungen gemerkt. Meine Schmerzen im Rûcken sind nicht mehr so stark und ich habe auch schon etwas abgenommen seit ich bei euch bin. Danke an das Team.
20.11.2024B.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Dankeschön Beate😊Das ist toll.
die trainerinnen sind sehr nett und immer ansprechbar. Die Übungen tun mir gut!
Ich fände es schön, wen öfter mal Musik für die ältere Generation laufen würde oder lateinamerikanische musik. Es ist schade, dass Victor nicht mehr da ist, aber Paulina und Sandra sind auch super und auch viele andere Trainerinnen, deren Name ich nicht weiss.Manchmal denke ich, ich brauche mal was anderes, aber dann denke ich wieder es ist auch, gut bei euch zu sein.Ich finde es auch toll, dass hier alte, junge, dicke, dünne ,hübsche und weniger hübsche Frauen sind.Ich finde das Preis Leistungs Verhältnis auch gut.
19.11.2024Karin S.
Dankeschön Karin😊
Bei eFITiv bin ich mit Spaß und Motivation dabei, weil das gesamte Team immer freundlich, kompetent und unterstützend ist und ich die Trainigserfolge im regelmäßigen Check-up schwarz auf weiß sehen kann. Ich fühle mich jederzeit gut begleitet und habe Spaß an dem abwechslungsreichen Training. Absolut empfehlenswert!
18.11.2024M.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
🤩 Herzlichen Dank Monika. Das freut uns sehr.
ich bin heute das 1. mal hier, und ich muss sagen , bin sehr zufrieden mit dem Aufnahmegespräch . Freue mich auf mein 1. training lg. Conny
18.11.2024C.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Das eFitiv Frauenfitness-Studio ist definitiv ein Studio das sich von anderen abhebt. Ich habe dort vorab eine BIA - Messung + Ernährungsberatung gemacht und habe mich in allen Belangen kompetent beraten und als Individuum wahrgenommen gefühlt. Hier ist man das Gefühl, dass es den Trainern wichtig ist, dass man sein persönliches Ziel erreicht. Neben der professionellen Betreuung, ist das moderne Studio besonders hervorzuheben. Es sind alle Trainingsgeräte vorhanden die man braucht und zusätzlich finde ich die wechselnden "Wochen Übungen" toll. Ich empfehle eFitiv gerne weiter.
18.11.2024Anne B.
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung 😊
Ich habe schon einige Probetrainings in verschiedenen Studios gemacht. Die Beratung und das Training hier bei eFITiv war jedoch mit nichts vergleichbar. Es passt rundum alles. Ausstattung, Sauberkeit, Kompetenz der Trainerinnen und vor allem die Atmosphäre ist toll. Habt ihr super gemacht😊
17.11.2024M.
Liebe Marianne, das freut uns sehr. Dankeschön 🤩
Klasse Studio, ich habe mich direkt wohl gefühlt. Nettes Trainer-Team. Ich empfehle euch gerne weiter. Danke für die gute Betreuung.
17.11.2024R.
Dankeschön Rosi🤩
Ich besuche seit Monate eFITiv mit meiner Tochter die Mädels sind sehr hilfsbereit und freundlich.
16.11.2024Anonym
Dankeschön 😊
Sehr persönliche Einführung ins Training und gute Begleitung bei der Ausführung def Übungen. Fühle mi h dlrt yehr wohl.😍
15.11.2024T.
Herzlichen Dank Tine🤩
Ich mag keine grossen anonymen Studios. Das Konzept von eFitiv ist vielpersönlicher und super professionell. Hier werde super begleitet bei den Übungen und bei den regelmäßigen Checkups.
15.11.2024Anonym
Herzlichen Dank😀
In dem Studio fühlt man sich sehr wohl. Ich wurde sehr nett empfangen. Die Beratung vor dem Probetraining war sehr aufschlussreich. Im danach folgendem Training wurde mir alles genau erklärt und die Trainerin war sehr geduldig mit mir. Ich fühlte mich wohl und kann eFITiv nur jeder Frau empfehlen.
15.11.2024M.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr freuen😊
Ich bin gerne im Studio am Trainieren... Das Team der Mädels ist super und ich fühle mich gut aufgehoben und meine Ziele werden gut umgesetzt.
Nadine und Polina waren bei mir zur Betreuung an meiner Seite und sie sind lieb aber wissen, wie man motiviert.
Macht weiter so.
15.11.2024Anonym
Dankeschön😊
Nadine
14.11.2024Daud N.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Danke Daud😊Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns.
intensives Trainingg, sehr effektiv und für jedes Fitnesslevel geeignet, freundliche und persönlich interessierte, motivierte Trainerinnen
13.11.2024A.
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Vielen Dank Andrea, das freut uns sehr😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß bei uns.
Das Team ist sehr geschult, liebevoll und zielorientiert im gesundheitlichen und im Fachbereich fit und körperlich definiert zu werden.
Es ist immer jemand da, der hilft und sagt, wie die Übung richtig geht.
Meine Favoritin im Team ist Nadine und Polina :-)
13.11.2024Anonym
eFITiv Frauenfitness Kommentar von eFITiv Frauenfitness:
Viele Dank. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefällt. Unser gesamtes Team ist immer für dich da und hilft dir gerne jederzeit😊
Super Betreuung, es macht sehr viel Spaß
08.10.2024Anonym
Dankeschön😊
sehr gute persönliche Betreung und ein sehr nettes Team
04.10.2024Anonym
Dankeschön 😊
Sehr zufrieden bin ich mit der Betreuung und freundlichkeit der Mitarbeiterinnen bei efitiv. Das regelmäßige Gespräch beim Checkup motiviert mich an meinen körperlichen Zielen festzuhalten
04.09.2024Anonym
Dankeschön 😊
Ich kam über einen Urlaubspass zum Training, um efitiv auszuprobieren und bin begeistert. Die Trainerinnen sind supernett, die Geräte sind sehr gut und das Trainingskonzept sehr effektiv.

Jetzt bin ich Mitglied 🤩
26.07.2024Anonym
Dankeschön Beatrice. Das freut uns. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns😊
33 Bewertungen auf Facebook

27.08.2024
131 Bewertungen auf Google

20.11.2024

Ihre Nachricht an eFITiv Frauenfitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu eFITiv Frauenfitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden