Experte für Anlagestrategien & Finanzplanung

Als erfahrener Finanz- und Versicherungsexperte unterstütze ich Sie dabei, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und gleichzeitig optimal abgesichert zu sein. In einer Welt, die sich ständig verändert, ist es wichtiger denn je, nicht nur Ihr...

Weidenbreite 13
37120 Bovenden

Eike Noparlik

Flexibilität

Bedarfsermittlung

Lösungswege

Herr Noparlik berät mich im Bereich der privaten Altersvorsorge und weiterer Anlagemöglichkeiten. Er hat mir zu Beginn der Beratung zunächst einen guten Überblick über meine Möglichkeiten verschafft und mir diese sehr ausführlich und gut nachvollziehbar erläutert, so dass ich einen guten Einstieg in die Thematik erhalten konnte. Ich kann Herrn Noparlik uneingeschränkt weiterempfehlen, da ich mich vertrauensvoll an ihn wenden kann und er sich generell sehr viel Zeit für mich nimmt.
15.11.2024Anonym
Beim Thema Versicherungen vertraue ich seit Jahren auf die kompetente und professionelle Beratung von Herrn Noparlik. So wie auch in diesem Fall, beim Abschluss einer KFZ-Versicherung. In den Gesprächen wird keine Frage offen gelassen und sämtliche Themengebiete werden detailliert & verständlich erklärt.
Die Dienste von Herrn Noparlik kann ich bestens weiterempfehlen.
15.11.2024Anonym
Herr Noparlik überzeugt durch seine Fachkompetenz und freundliche, unkomplizierte Art. Er findet maßgeschneiderte Lösungen, erklärt alles verständlich und ist immer ansprechbar. Ich fühle mich in besten Händen und schätze die vertrauensvolle Zusammenarbeit sehr. Ein erstklassiger Berater, den ich gerne weiterempfehle.
14.11.2024D.
Ich empfehle Eike weiter, da er immer und jederzeit ein Ansprechpartner ist, bei vielen verschieden Anliegen. Er gibt Tipps und Ratschläge die sehr hilfreich sind und unterstützt bei jeder Frage. Man kann sich zu 100% auf ihn verlassen und er ist eine große Hilfe, wenn man sich mit dem Thema Versicherungen nicht auskennt oder Fragen dazu hat.
14.11.2024Anonym
Wir haben all unsere Versicherungen einmal überprüfen lassen und konnten anschließend das beste Preis-/Leistungsverhältnis erzielen. Durch die nette und kompetente Beratung, fühlen wir uns nun beim Thema Versicherungen gut aufgestellt. Kündigungen und schriftliche Korrespondenz mit den Versicherungen wurden einem komplett abgenommen. Dieser Service ist sehr empfehlenswert.
14.11.2024Anonym
Die Erfarungen mit Herrn Noparlik sind durchweg positiv. Für mich und meine Familie ist die Zusammenarbeit mit Herrn Noparlik alternativlos. Durch seine angenehme und authentische Art macht die Beratung immer wieder Spaß wobei er einem stets auf Augenhöhe begegnet und mit Fachwissen zu überzeugen weiß. Es wurden immer alle Anliegen zeitnah und ausführlich bearbeitet und gelöst. So macht es sogar Spaß, sich mit dem eher unbeliebten Thema: Finanzen zu beschäftigen. Weiter so 👍
12.11.2024C.
Eike hat mich zu meiner persönlichen Situation sehr kompetent und ausführlich beraten. Er konnte meinen Versicherungsschutz verbessern und mir gleichzeitig Geld einsparen. Ich kann diese Beratung nur jedem empfehlen!
11.11.2024Anonym
Ein Kollege hat mir Herrn Noparlik empfohlen, und ich bin sehr zufrieden! Er hat sich viel Zeit genommen, um meine finanzielle Situation zu verstehen, und alles verständlich erklärt. Ich fühle mich top beraten.
Aus diesem Grund würde ich Herrn Noparlik jederzeit weiterempfehlen.
11.11.2024M.
Eike Noparlik Finanzconsulting hat jederzeit ein offenes Ohr und berät mich umfassend, sodass ich mich immer gut aufgehoben fühle.
10.11.2024Anonym
Eine sehr professionelle und kompetente Beratung & Betreuung. Herr Noparlik legt großen Wert darauf, das bestmögliche Ergebnis für mich als Kundin zu erzielen. In dem Gespräch wird alles verständlich erklärt und offengelegt, sodass man sich bestens aufgehoben fühlt. Ich kann Herrn Noparlik mit besten Gewissen weiterempfehlen.
10.11.2024L.
Beratung top, sehr höflich, lässt sich viel Zeit und geht auf Kundenwünsche ein. Klare weiter Empfehlung
10.11.2024W.
14.11.2024D.
14.11.2024Julia B.
11.11.2024J.
10.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Eike Noparlik Finanzconsulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eike Noparlik Finanzconsulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden