Wir sind eine Unternehmensberatung spezialisiert auf digitale Lösungsansätze zur Steigerung der Effizienz von kleinen und mittelständischen Unternehmen. -Gemeinsam. Vertrauensvoll. Digital.
die Beratung war auf meine Bedürfnisse perfekt zugeschnitten/ausgelegt. ohne großen Aufwand auf meiner Seite.
bin über Empfehlung auf Elbconcept aufmerksam geworden. auch dort konnten sie richtig gute Erfolge erzielen. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen.
von meiner Seite aus immer wieder gern
stehe gern als Referenz zur Verfügung
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Der Beratung von ElbConcept – Beratungsgesellschaft mbH
Als ich im Januar 2020 kurz vor meiner Existenzgründung stand, hatte ich viele Fragezeichen in meinem Kopf.
Durch eine Empfehlung bin ich auf die ElbConcept Beratungsgesellschaft mbH aufmerksam geworden.
Ein junges aber vor allem sehr kompetentes und freundliches Team, von dem ich mich vor, während und nach meiner Gründung zu jeder Zeit optimal und sehr professionell beraten gefühlt habe.
Auch ich werde das Unternehmen wärmstens weiterempfehlen.
Tolle Arbeit!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Der Beratung von ElbConcept – Beratungsgesellschaft mbH
Ihre Nachricht an ElbConcept Beratungsgesellschaft mbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ElbConcept Beratungsgesellschaft mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024