Lotte hat mich in einem sehr herausfordernden beruflichen Veränderungsprozess mit viel Sachverstand, Empathie und Herz begleitet. Die Coaching-Sitzungen mit ihr haben mir sehr geholfen, Kraft und Sicherheit zu finden, meine Situation nach langem „Stillstand“ zum Besseren zu verändern. Besonders geschätzt habe ich, dass Lotte auch ausserhalb der Sitzungen immer erreichbar war und mir ggf. auch kurzfristig Rat geben konnte. Ich würde Lotte jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen resp. habe es bereits getan :-) Danke für all Deine Unterstützung, Lotte!
Das Karriere-Coaching bei Lotte hat mir wertvolle Inputs gegeben und mir neue Wege und Möglichkeiten aufgezeigt. Lotte begleitet in diesem spannenden Prozess sehr professionell, empathisch und ohne zu werten. Bei Fragen rund um Recruiting kann ich auf ihren grossen Erfahrungsschatz zählen. Ich fühle mich bei Lotte rundum wohl und in den besten Händen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elderhorst GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching