Wir sind ein junger und innovativer Meisterbetrieb des Elektro-Handwerks und verstehen uns als regionaler Anbieter im Umkreis von 25km um Salzstetten. Wir bieten gute Qualität, einen Elektro-Komplettservice, Arbeiten für faire Preise und gehen auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden ein.
Elektro Renner bietet alle Leistungen des Elektrohandwerks und ist fokussiert auf den Servicedie Installation für Neu- und Altbau sowie die Errichtung von Photovoltaikanlagen mit Speicher und Wallbox. Als regionaler Anbieter des Elektro-Handwerks arbeiten wir im Umkreis von 25 km um 72178 Salzstetten.