NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektroland

Elektrofachmarkt, Elektronikhändler, Haushaltsgeräte, Handy, Fernseher, Computer

Wir sind ein langjähriger Elektrofachhändler aus Heidenheim an der Brenz. Wir stehen für Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Auf über 1.200 qm Verkaufsfläche, finden Sie bei uns Handys von allen Namhaften Herstellern wie u.a. Samsung,...

Aufhausener Straße 38
89520 Heidenheim

Bilder & Videos

Angebot
Freundlichkeit

Einen besonderen Dank an Herrn Blanke für die großartige Beratung und die Hilfe bei der Einstellung des Telekom Vertrages! Absolut spitze!
22.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
Herr Blanke und Herr Mathias aus der Telekommunikation ( Handy), sowie Herr Brosch aus den Haushaltswaren (Backofen)sind ein Musterbeispiel wie man mit Kunden umgeht. Mehr als überdurchschnittlich bemüht, immer freundlich , nett und nicht aufdringlich, Bei Rückfragen via Telefon und per mail schnelle Rückantwort. Das Personal besticht durch großes Fachwissen und Kompetenz sowie alternative Lösungsansätze. Kann nur sagen das 5 Sterne nicht ausreichend sind.
Jederzeit wieder👍⭐⭐⭐⭐⭐👍
06.11.2023Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
Es dauerte zwar etwas, aber dann kurz darauf kam ein junger Mann, mit dem man echt Reden konnte und der sich auch gleich Auskannte mit LNB´s. Er Zeigte mir Anhand aufgestellter Sateliten Schüsseln wie man diese Ausgewechselt. Ich hatte das Gefühl, das man mich für Voll nahm und meine Problematik auch gleich löste. Fazit....: Beratung Sehr Gut und nur zu Empfehlen.
10.05.2023Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
habe gerade meinen neun backofen bekommen.
montage und service bestens werde ihn gene wieder nehmen.
danke serviceteam.
24.12.2022Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
Vor einer Woche habe ich ein Mobiltelefon incl Vertrag gekauft. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Beratung durch Herrn Köpf. Freundlich und kompetent! Gruss Rolf
23.12.2022Anonym
Mangelhaft
Ware Samstag reserviert. Bei Abholung am Montag wurde grinsend gesagt das die Ware verkauft wurde und auch nicht mehr verfügbar ist.
Verarschen kann ich mich alleine
21.11.2022Anonym
Unkompliziert und erfahrenen Personal Danke an das Service Team
23.09.2022Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
Die Beratung fachkundig, nicht aufdringlich, Der Einbau folgte zügig durch 2 hervorragende Monteure. Allerdings hatte ich Probleme mit der Bedienungsanleitung. Auch ein telefonsches Gespröch führte zu keinem Erfolg. Keine 15Min.dauerte es, da war ein MA von Expert bei uns in der Wohnung und löste das Problem sehr schnell. In welchen Markt gibt es das noch? Danke
10.09.2022Anonym
Bewertete Filiale: expert ElektroLand Heidenheim
Sehr gute Beratung beim Kauf, die Lieferung und Einbau des Herdsets durch kompetente und freundliche Mitarbeiter klappte problemlos
27.08.2022Anonym

1 Filiale auf ProvenExpert.com

4.55 von 5
expert ElektroLand Heidenheim

Ihre Nachricht an Elektroland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elektroland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 27.04.2020   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.65 von 5