Wir sind ein langjähriger Elektrofachhändler aus Heidenheim an der Brenz. Wir stehen für Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Auf über 1.200 qm Verkaufsfläche, finden Sie bei uns Handys von allen Namhaften Herstellern wie u.a. Samsung,... Apple, Huawei. Im TV Hifi Bereich sind sämtliche Markenhersteller wie Bose, Sony, Samsung, Panasonic, Songs, Sonor, Yamaha und Vogels langjährige Lieferanten und bei den Haushaltsgeräten finden Sie u.a. Miele, Siemens, Bosch, Neff, Constructa, Dyson, Jura, DeLonghi, Nivona, Nespresso, Krups, Ronwenta, Tefal, Philips, Braun, Moulinex, Beko, Bauknecht, Samsung, Smeg, WMF, SodaStream, Kärcher, Leifheit, Beurer, Remington, Babyliss, Wahl, Moser, Laurastar oder Unold. Im PC Bereich führen wir u.a. HP, Epson, Canon, Asus, Microsoft, Lenovo, Logitech, Surface, Trust. Bei Smatwatch führen wir Garmin, Fitbit, Samsung und Apple. Außerdem finden Sie bei uns sämtliches rund um den Bereich Gaming, sowohl für den PC wie auch für Konsolen z.B. PlayStation, Xbox oder Nintendo. Auf die kleinen kommen nicht zu kurz. Sämtliche Kinder CD von z.B. Bibi Blocksber, die drei Fragezeichen aber auch Tonies und die Tigerbox haben wir im Sortiment. Reinschauen lohnt sich, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
HandyWaschmaschineEspressomaschineTrocknerSchleuderHerdKochfeldDunstabzugshaubeWaschmittelBackofenDampfgarerKaffeeStaubsauerKaffeevollautomatHaarschneiderNähmaschineRasiererZahnbürsteEpilierenIPLFönMixerSlowjucerPS4 SpieleNintendo SpieleKühlschrankSide by SideHifiFernseherSatSkyTelekomFestnetzvertragGarantieerweiterungFinanzierungSoundbarInternetradioSendereinstellungBeamerLeinwandLeihservice
Herr Blanke und Herr Mathias aus der Telekommunikation ( Handy), sowie Herr Brosch aus den Haushaltswaren (Backofen)sind ein Musterbeispiel wie man mit Kunden umgeht. Mehr als überdurchschnittlich bemüht, immer freundlich , nett und nicht aufdringlich, Bei Rückfragen via Telefon und per mail schnelle Rückantwort. Das Personal besticht durch großes Fachwissen und Kompetenz sowie alternative Lösungsansätze. Kann nur sagen das 5 Sterne nicht ausreichend sind.
Jederzeit wieder👍⭐⭐⭐⭐⭐👍
Es dauerte zwar etwas, aber dann kurz darauf kam ein junger Mann, mit dem man echt Reden konnte und der sich auch gleich Auskannte mit LNB´s. Er Zeigte mir Anhand aufgestellter Sateliten Schüsseln wie man diese Ausgewechselt. Ich hatte das Gefühl, das man mich für Voll nahm und meine Problematik auch gleich löste. Fazit....: Beratung Sehr Gut und nur zu Empfehlen.
Vor einer Woche habe ich ein Mobiltelefon incl Vertrag gekauft. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Beratung durch Herrn Köpf. Freundlich und kompetent! Gruss Rolf
Ware Samstag reserviert. Bei Abholung am Montag wurde grinsend gesagt das die Ware verkauft wurde und auch nicht mehr verfügbar ist.
Verarschen kann ich mich alleine
Die Beratung fachkundig, nicht aufdringlich, Der Einbau folgte zügig durch 2 hervorragende Monteure. Allerdings hatte ich Probleme mit der Bedienungsanleitung. Auch ein telefonsches Gespröch führte zu keinem Erfolg. Keine 15Min.dauerte es, da war ein MA von Expert bei uns in der Wohnung und löste das Problem sehr schnell. In welchen Markt gibt es das noch? Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elektroland sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 27.04.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel