Liebe Kunden ...Ohne Besichtigung können wir ihnen leider nicht weiter helfen die Besichtigung ist KOSTENLOS für sie.
Warum Besichtigung
Wir müssen uns für jeden Auftrag einstellen ob wir ein größeres oder ein kleineres Auto brauchen wie viel Mitarbeiter wir benötigen und natürlich auch die Preis Besprechung das sind alles fragen die wir erst nach einer Besichtigung beantw
Ein paar Wörter über uns.
Mein Partner und ich gründeten die Firma 2019 da meine Eltern schon so eine Firma hatten bin ich so zusagen reingeboren da es mir immer schon interessant war neue Menschen k
Sehr zufrieden haben ein altes haus geerbt und wollten es grob bewohnbar machen. Im Internet gesucht habe die Firma kontaktiert und gleich am nächsten tag einen kostenlosen Besichtigungstermin bekommen vor Ort wurde ein vertrag geschrieben mir wurde alles beantwortet und was mir das wichtigste war die richtige Entsorgung vom Baustoff. Es wurde alles eingehalten und sogar mit beweis für die richtige Entsorgung. Danke an das ganze Team und wie besprochen nächstes Jahr geht es weiter aber nur mit euch.
Weiter Empfehlung für das Ganze Team 100%
Mit freundlichen grüße
Isabela
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich weiß eigentlich nicht, wo ich anfangen soll, mich zu bedanken. Hatte eine schlechte Zeit hinter mir. Mutter ist gestorben und eine Verlassenschaft musste erledigt werden. Nach einer Suche im Internet nach einem Unternehmen für Verlassenschaft, bin ich zum Glück auf diese Firma angestoßen. Schon am Telefon ging die Kollegin die ganze Sache komplett verständnisvoll an. Ich merkte schon da, dass diese Firma professionell ist. Am vereinbarten Termin kamen die Kollegen pünktlich vor Ort an. Schauten sich die ganze Sache gründlich an und erklärten mir den ganzen Verlauf von A bis Z. Nach Vereinbarung gingen die Kollegen an Ihre Arbeit ran und erledigten die ganze Sache wie zeitvereinbart. Alles lief reibungslos, schnell und vor allem sauber. Das Beste daran war, ich musste wirklich nichts machen. Meine Sorgen für eine Verlassenschaft Räumung waren umsonst. Dank dieser Firma und deren Mitarbeiter hat sich die Sache gelöst. Ich möchte mich deshalb wirklich einzeln bei allen Mitarbeitern, die von Anfang an bis zum Ende mithalfen und dabei waren, herzlich bedanken! Gruß
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elephant-Entrümpelung & Räumung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen