Wer schreibt denn heute noch Briefe? Versicherungen und Banken! Zuerst verliert man den Überblick, dann den Durchblick. Zahlenreihen, Fachausdrücke – Hilfe!
Zu oft schiebt man in solchen Situationen wichtige Fragen auf die lange (oder falsche)... Bank.
Ich bin für Sie da. Als Ihr Übersetzer Finanzdeutsch – Deutsch, als Berater, Wegbereiter, Möglichmacher. Ich bin staatlich geprüfter Versicherungs- und Finanzanlagenfachmann, spezialisiert auf individuelle Finanzplanung.
Mit Kopf statt Bauchgefühl finden wir gemeinsam die beste Lösung für Sie – als junger Erwachsener oder kurz vor dem Renteneintritt, als Ehepartner, als Elternteil. Zusammen kommen wir Ihren Lebensträumen näher, mit nachhaltigen Investitionen und einem Blick auch für die nachkommende Generation. Offen, transparent, immer ehrlich und direkt.