Als selbständiger Finanzierungsberater arbeite ich mit nahezu allen Banken zusammen, denen gegenüber ich aber zu nichts verpflichtet bin.
Dadurch finde ich mit Ihnen im persönlichen Gespräch das auf Ihre individuelle Situation am besten zugeschnittene Finanzierungskonzept, welches Ihren Geldbeutel nicht unnötig belastet.
Nach einer eingehenden Analyse Ihrer aktuellen finanziellen
Situation erstelle ich mit Ihnen gemeinsam auf Basis Ihrer Ziele und Wünsche ein für Sie passendes Angebot. Sie sind bei jedem Schritt mit dabei und gestalten Ihre Lösung mit.
• Zertifi zierte Beratung durch langjährigen
• Finanzierungsexperten.
• Die besten Angebote aus über 400 regionalen und
• überregionalen Banken.
• Begleitung vom ersten Termin bis zur letzten Auszahlung,
• auf Wunsch auch drüber hinaus.
• Alle Beratungsleistungen für Sie kostenlos.
MODERNISIERUNG ZAHLT SICH AUS
Sie wollen den Wert Ihrer Immobilie erhalten, durch Um-, Aus- oder Anbauten steigern und gleichzeitig Ihre Wohnqualität verbessern?
Verschönern Sie nicht nur Ihr Bad, den Wintergarten oder Garage, besonders eine energetische Modernisierung des Hauses trägt maßgeblich dazu bei und wird staatlich vielfältig gefördert.
Wenn dann die Ersparnisse nicht reichen, ist das Modernisierungsdarlehen
für Ihre Wünsche genau das Richtige. Lassen Sie sich individuell und kompetent durch mich beraten.
Gemeinsam unterstütze ich Sie bei der Wahl eines Modernisierungsdarlehens
und der richtigen Förderung.
IHRE VORTEILE
• Modernisierungsdarlehen zur freien Verwendung.
• Ohne Zusatzkosten und Belastung des Grundbuches.
• Keine Zusatzkosten beim Grundbuchamt und Notar.
• Einfache, schnelle und unbürokratische Antragstellung
• z.B. 50.000 € ab 351,12 € pro Monat.
FORWARD-DARLEHEN
BESTZINS SICHERN, DAUERHAFT SPAREN
Worum geht’s? In den meisten Fällen werden Immobiliendarlehen mit eine Zinsbindung von 5 bis 15 Jahren vereinbart. Leider ist dann aber die Immobilie noch nicht abgezahlt und meist noch mit einer größeren Restschuld belastet. Eine Anschlussfinanzierung ist dann unerlässlich. Nur warum erst bis kurz vor Ablauf der Zinsbindung warten und Zinssteigerungen tatenlos akzeptieren?
Mit einem Forward-Darlehen sichern Sie sich schon jetzt das historisch niedrige Zinsniveau für Ihre Anschlussfinanzierung in 12 bis 66 Monaten.
WIE FUNKTIONIERT´S?
Sie schließen heute ein Darlehen mit niedrigem Best zins ab. Dieses Darlehen wird aber nicht sofort, sondern erst zu einem fest vereinbartem zukünftigen Termin ausbezahlt und löst dann Ihr bestehendes Darlehen ab.
IHRE VORTEILE
• Keine Angst vor steigenden Zinsen.
• Günstige Zinsen schon heute für Morgen sichern.
• Einfache Abwicklung vom ersten Termin bis zur
• zukünftigen Auszahlung.
ANSCHLUSSFINANZIERUNG
JETZT PLANEN & ZINSTIEF NUTZEN
Die Zinsbindung Ihrer Immobilienfinanzierung endet in den nächsten 12 Monate? Dann ergeben sich für Sie mehrere Möglichkeiten der Anschlussfinanzierung. Rechtzeitig tätig zu werden hilft , das niedrige Zinsniveau zu sichern und so langfristig zu sparen.
Ich vergleiche für Sie die unterschiedlichen Angebote von über 400 verschiedenen regionalen und überregionalen Banken und finde gemeinsam mit Ihnen das beste Angebot. Durch Großkundenrabatte ofmals sogar günstiger als die Angebote der bestehenden Bank.
IHRE VORTEILE
• Kein Aufwand, selbst beim Wechsel des Finanzierungspartners.
• Deutschlandweiter Vergleich.
• Einfache Abwicklung vom ersten Termin bis
• zur vollständigen Auszahlung.
• Kostenlose Überprüfung Ihres
• bestehenden Bankangebotes.