👉 Verkauf: E-Mails, die verkaufen.
Verschicke E-Mails, die deine Kunden lieben und zum Handeln bewegen....
👉 Zustellbarkeit: E-Mails, die ankommen.
Genieße die Sicherheit, dass deine Botschaften im gewünschten Postfach deiner Kunden landen.
👉 Automatisierungen: E-Mails, die auf dem Kontaktverhalten basieren und automatisch versendet werden.
Ich kann Chee von EmaiLiebe jedem ans Herz legen. Er ist enorm engagiert, herzlich und service-orientiert, setzt sich mit voller Kraft ein und findet genau jene Apekte, die es im Email-Marketing jetzt braucht. Durch Chee konnten wir bei Klick-Tipp noch mehr Schwung reinbringen, Klarheit schaffen und Prozesse vereinfachen.
Die Zusammenarbeit mit Chee hat sich nicht nur durch seine Professionalität und Kreativität ausgezeichnet, sondern auch durch die erstaunlichen Ergebnisse, die wir zusammen im E-Mail-Marketing erreicht haben. Gemeinsam haben wir beeindruckende Umsätze im sechsstelligen Bereich erzielt und durch effektive Kampagnen über 20.000 qualifizierte Leads generiert. Die Öffnungsraten unserer E-Mails lagen bei fantastischen 45-50%, was eine starke Bindung zu unserer Zielgruppe zeigt.
Zudem haben wir effektive Marketing-Funnels entwickelt, die unsere Sichtbarkeit und das Engagement deutlich verbessert haben und letztendlich zu höheren Verkaufszahlen führten. Speziell entwickelte automatisierte Funnels für hochpreisige Coachings waren besonders erfolgreich und unsere zielgerichteten E-Mail-Copies haben zu hohen Konversionsraten geführt.
Würde ich die Zusammenarbeit mit Chee empfehlen? Absolut! Wenn du jemanden suchst, der echte Ergebnisse liefert und mit dem die Zusammenarbeit auch noch Spaß macht, dann ist Chee definitiv die richtige Wahl.
Die Zusammenarbeit mit Chee war wunderbar, sehr vertrauensvoll, hilfreich und achtsam. Nicht nur sind meine Newsletter-Öffnungsraten um 29% gestiegen und die Klickraten sogar um 34%, ich habe jetzt ein automatisiertes Funnel, mit dem meine Youtube-Mitgliedschaft beworben wird. Das ist das Eine. Das Andere, genauso Wichtige, ist, dass ich wieder Freude daran habe, Newsletter zu schreiben und dass ich weiß, Chee hat das Bestmögliche aus den Newsletterprogramm herausgeholt. Es ist einfach ein sehr gutes Gefühl, zu wissen, Chee kümmert sich um diesen Bereich meiner Arbeit und ich vertraue ihm voll und ganz.
Klare Empfehlung!!
Ich kann die Zusammenarbeit mit EmailLiebe uneingeschränkt empfehlen.
Es wurde ein automatisiertes System zur Sammlung von Online-Bewertungen eingeführt, dadurch habe ich mehr Online-Reputation und Online-Präsenz erhalten.
Durch eine Taktik zum automatisierten Nachfassen bei den Strategiegesprächen für mein Hochpreismentoring habe ich 12,5% mehr Strategiegespräche erzielt.
Eine Sales Kampagne, die automatisiert verkauft erzielt nun 26% mehr Sales.
Durch die Umsetzung der 2 Monate Pause Möglichkeit für Abonnenten, habe ich die Beschwerden deutlich reduzieren können. Auch wurde die Zustellbarkeit meines Servers durch verschiedene Taktiken deutlich erhöht und dadurch hab ich bessere Zustellraten für künftige E-Mail-Marketing Aktionen.
Zum Schluss haben wir noch eine Kampagne erstellt, um die 850 inaktiven Kontakte anzuschreiben. Davon konnten wir 100 Kontakte wieder reaktivieren, was 11,7% mehr LEADS für mich bedeutet.
Alles in allem kann ich sagen, meine Erwartungen wurden mehr als Übertroffen und es wurden echte Ergebnisse erzielt. Vielen herzlichen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EmaiLiebe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing