Fasziniert vom Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele, greife ich auf eine Methodenvielfalt an holistischen Therapien zurück. Neben therapeutischen Methoden wie Biodynamic Breathwork, NARM, EMDR und Hypnose Therapie biete ich auch... traumasensitive Körperarbeit basierend auf Rebalancing und Thai Yoga Massage, oder auch Entspannungsverfahren wie Reiki. an. Mein tiefes Interesse für die körperorientierte Psycho- und auch Traumatherapie ist richtungsgebend für meine Arbeit und Weiterbildung. Durch ungeteilte Präsenz und einer annehmenden Haltung, von dem was gerade ist , oder sich im Laufe der Sitzung zeigt, können angstfrei neue Erfahrungen gemacht werden, und etwas neues darf entstehen. Ein wertfreier Raum für Wachstum wird somit geschaffen. Gerne berate ich Sie in einem kostenfreien Erstgespräch.