Wenn es um das Thema Versicherungen für Selbstständige & Privatkunden geht, sind Sie hier an richtiger Stelle. Lassen Sie uns Ihr Problem gemeinsam angehen und eine optimale Lösung finden.
Herr Özel ist immer hilfsbereit und hat immer eine Lösung parat. Er arbeitet weit über seine Arbeitszeit hinaus und ist immer erreichbar!
Man fühlt sich beim Herrn Özel sehr gut aufgehoben!
Er vertritt den Kunden zu100%, sodass auch komplizierte Schadensabwicklungen (zB. Kaskoschäden) reibungslos zur Zufriedenheit abgewickelt werden.
Ich freue mich auf weitere Jahre mit Ihnen, Hr. Özel.
Herr Emre Özel ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Vertreter der Ergo-Versicherung. Bei der Vertragsvereinbarung, sind weder Komplikationen, noch Unstimmigkeiten vorgekommen, was das Gespräch mit Herrn Özel sehr angenehm gemacht hat. Im Großen und Ganzen würde ich diesem Vertreter volle Punktzahl für Zufriedenheit geben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Emre Özel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen