Ihr unabhängiger Partner für private sowie gewerbliche Energiekosten Analysen im Bereich Strom & Gas und in der Planung individueller Photovoltaik Anlagen mit intelligenten Speichersystemen abgestimmt auf die aktuellen und zukünftigen Nutzungsprofile unserer Kunden.
Ich kann die Energiezentrale GmbH nur wärmstens empfehlen.
Die Beratung, die ich erhalten habe, war äußerst kompetent und individuell. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um spezifische Anforderungen zu berücksichtigen und die bestmögliche Lösung vorzuschlagen. Dabei war klar ersichtlich, dass der Fokus auf dem Kunden liegt und nicht ausschließlich auf dem Umsatz.
Die Kontaktaufnahme erfolgt schnell und unkompliziert. Ich wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt, egal ob per Telefon oder E-Mail. Besonders positiv möchte ich die gute Erreichbarkeit hervorheben, selbst außerhalb der normalen Arbeitszeiten stand immer jemand zur Verfügung. Das ermöglichte mir, meine Fragen jederzeit zu klären und gab mir ein gutes Gefühl der Unterstützung. Auch die Auftragsabwicklung verlief äußerst reibungslos und genau nach meinen Wünschen.
Nicht zuletzt möchte ich betonen, dass alle Mitarbeiter der Energiezentrale GmbH äußerst freundlich und hilfsbereit waren. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernst genommen. Das Team hat sich wirklich Mühe gegeben, um sicherzustellen, dass ich mit dem Service zufrieden bin.
Wir haben uns für das E3/DC S10 SE Hauskraftwerk und die Meyer Burger Module entschieden, da wir großen Wert auf deutsche Qualität legen. Die Komponenten wurden zuverlässig innerhalb von 2 Wochen geliefert!
Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten Ansprechpartner für Photovoltaik sind, werden Sie hier fündig. Die Beratung ist erstklassig, die Kontaktaufnahme unkompliziert und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir sind wirklich rundum zufrieden!
Liebe/-r Anonym,
wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Rezension und freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Bei uns liegt der Kundenservice an oberster Stelle, daher freuen wir umso mehr, wenn dies sich beim bleibenden Eindruck der Kunden widerspiegelt. Sollten Sie je wieder etwas im Bereich PV benötigen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir wieder von Ihnen hören.
Wir wünschen Ihnen viel Sonnenschein, zur bestmöglichen Nutzung Ihrer PV-Anlage.
Energiegeladene Grüße von Ihrer Energiezentrale.
Deneyimimden son derece mutluyum.Energizentrale ile iletisime gecmek cok kolay, Ürünlerimi teslim Aldimda hersey yolunda Gitti.hizli ve kaliteli bir calisma bütün ekibe tesekkür ederim.Saygilarimla Tarik Yagmur
Da ich null Ahnung von der materie hatte wurde ich durch Umfangreichendes wissen in jeder hinsicht aufgeklärt. Preis-leistungs-verhältniss war sehr gut
die Lieferung war schneller als erwartet.
Lieber Nico,
vielen Dank für die tolle Rezension, genau, dass ist der Service den wir für unsere Kunden wollen und dass selbst Laien ein sicheres Gefühl erhalten.
Die Energiezentrale kümmert sich um die Anliegen sofort und Preis Leistung stimmt einfach.
Ware kommt innerhalb einer Woche wenn Lieferfähig. Ich kann sie nur empfehlen...
Lieber Herr Bischof,
wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback und freuen uns darüber, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Sollten Sie wieder etwas im Bereich PV benötigen würden wir uns freuen, wieder von Ihnen zu hören.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energiezentrale GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Energiegeladene Grüße von Ihrer Energiezentrale.