enerix Odenwald - Photovoltaik & Stromspeicher

photovoltaik, stromspeicher, ladetechnik, stromcloud, solartechnik, solaranlagen

Photovoltaik Odenwald - PV und Stromspeicher sind die Grundlage für eine nachhaltige Energieversorgung. Mit unserem Fachbetrieb für PV-Anlagen liefern wir unseren Kunden aus dem sonnenreichen Odenwald mit den Regionen Birkenau, Fürth, Erbach,...

Schloßstraße 80
64668 Rimbach

Bilder & Videos

Gut (4,30)

Ratschläge

Kommunikation

Bedarfsermittlung

Wir sind von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Arbeiten sehr zufrieden. Wir wurden vor, während und nach der Leistungserbringung freundlich, kompetent, und zielorientiert behandelt. Unsere verlässliche Ansprechpartnerin von enerix Odenwald war stets verfügbar oder hat innerhalb kurzer Zeit zurückgerufen. Die Kompetenz dieser Mitarbeiterin, welche für die gesamte Abwicklung des Auftrages uns gegenüber zuständig war, ist hervorzuheben, da dies neben der Produktqualität für die Auftragserteilung ausschlaggebend war.
17.10.2024Anonym
enerix Odenwald - Photovoltaik & Stromspeicher Kommentar von enerix Odenwald - Photovoltaik & Stromspeicher:
Sehr geehrte Familie Seltenreich,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Falls Sie Fragen haben sollten, so freuen wir uns jederzeit über Ihren Anruf!
Viele Grüße Ihr Team von enerix Odenwald!
Wir sind mit der Firma enerix-Odenwald sehr zufrieden. Von der Beratung, Planung und bis zur Ausführung hat alles super geklappt. Man hat jederzeit Fragen stellen können und bekam Fachgerechte Antwort.
Für jemanden der sich eine Photovoltaikanlage in der Region zulegen möchte, ist enerix-Odenwald einfach nur zu empfehlen. 👍
07.10.2024Thomas T.
Sehr geehrter Herr Trost,
vielen Dank für die prima Bewertung!
Auch uns hat die Zusammenarbeit mit Ihnen während der Umsetzung viel Freude bereitet und war äußerst angenehm. Wir wünschen Ihnen nun viele sonnige Stunden für Ihre PV-Anlage und damit vielen grünen Strom - vor allem aber Gesundheit! Falls Sie Fragen haben sollten, so freuen wir uns jederzeit über Ihren Anruf! Viele Grüße Ihr Team von enerix Odenwald!
Nachdem wir uns mit dem Thema Photovoltaik beschäftigt hatten und auch Angebote von einigen Anbietern erhalten hatten, sind wir auf die Fa.Enerix Odenwald in Rimbach aufmerksam geworden. Im Rahmen eines Infoabends wurden wir sehr gut beraten zu diesem Thema und unsere letzten Bedenken konnten geklärt und ausgeräumt werden. Ein entscheidender Punkt für die Entscheidung für Enerix war unter anderem die Nähe und Erreichbarkeit der Firma, aber auch das ausgewogene Preis/Leistungsverhältnis. Nach der Auftragsvergabe ging wirklich alles sehr schnell und sauber über die Bühne. Die Abwicklung erfolgte innerhalb der vereinbarten Termine und wir fühlten uns bei jedem Installationsschritt immer gut aufgehoben und beraten. Mittlerweile läuft die Anlage störungsfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir würden die Fa.Enerix Odenwald aus Rimbach jederzeit wieder beauftragen und können diese Firma auch guten Gewissens weiterempfehlen.
Familie P.Schadli
21.08.2024Anonym
Herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung!
Auch uns hat die Umsetzung mit Ihnen sehr viel Freude bereitet.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß und vor allem viel Sonne mit Ihrer PV-Anlage.
Bei weiteren Fragen freut sich unser gesamtes Team immer über Ihren Anruf!
Viele Grüße Ihr Team von enerix Odenwald!
Die Beratung und Besichtigung vor Ort war sehr ausführlich. Insbesondere war ich dankbar für die offene und ehrliche Darstellung der Vor- und Nachteile der angefragten Leistungen..
15.08.2024Dr. P.
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Der Kontakt mit Ihnen hat mir ebenfalls sehr viel Freude bereitet - vielen Dank auch von meiner Seite.
Auch wenn ich Ihnen von einer PV-Anlage aktuell abgeraten habe und es deshalb nicht zum Auftrag kam, ich hätte es mit meinem Gewissen nicht vereinbaren können (:-)). Bleiben Sie gesund und viele Grüße Jörn Tramsen
Sehr grosses Engagement und außerordentliche Kompetenz verbinden sich ideal mit einer individuellen Kundenorientierung
17.07.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Wir können dieses nur zurückgeben - die Umsetzung der PV-Anlage gemeinsam mit Ihnen war ein echtes Vergnügen und wir wünschen Ihnen nun viele Sonnenstunden für viel ökologischen und günstigen Strom!
Selbstverständlich sind wir jederzeit gerne für Sie zur Verfügung!
Ihr enerix-Odenwald-Team!
Gut
Wir haben uns für einen anderen Anbieter entschieden, weil dieser auf unserem Dach mehr Leistung realisieren kann. Ansonsten sind wir mit der Beratung und den angebotenen Komponenten sehr zufrieden.
17.06.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das Dach ist gut sichtbar, weshalb wir in Absprache mit Ihnen die Modulauslegung Ihren Wünschen entsprechend (auf Kosten von Modul-Leistung) versetzt haben, so dass es auch optisch ansprechend aussieht. Selbstverständlich können wir die Modulbelegung auch auf max. PV-Leistung auslegen. Wir freuen uns von Ihnen wieder zu hören! Viele Grüße Ihr enerix-Team
Fa. enerix Odenwald ist verlässliches Unternehmen, welches man bedenkenlos weiterempfehlen kann!
08.06.2024Thomas D.
Hallo Herr Dörsam,
vielen Dank für die positive Bewertung!
es freut uns dass Sie mit unserer Leistung und dem Ablauf der Baumaßnahme sehr zufrieden waren.
Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen.
Auch uns hat die Umsetzung bei Ihnen und mit Ihnen viel Spaß gemacht.
Selbstverständlich freuen wir uns immer über Ihren Anruf und wünschen Ihnen nun viele sonnige Stunden!
Ihr Team von enerix Odenwald
Die Monteur (H.Ritter&H.Maier) waren ein qualifiziertes Team. Gerne wieder.......
07.06.2024Gernot B.
Sehr geehrter Herr Bracklow,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns dass wir Ihnen haben helfen können.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns immer über Ihren Anruf!
MFG Ihr Team von enerix Odenwald!
Hallo Herr Tramsen,

vielen Dank für die super Arbeit! Dankbar für jedes kWp...

hg
04.06.2024Holger G.
Sehr kompetente, freundliche Beratung und ein sehr guter Komplett-Service
von der Planung über den Bau bis zu den Anmeldeformalitäten der Anlage.
Das Projekt wurde zudem schnell und professionell handwerklich umgesetzt.
Die Anlage funktioniert bestens und erzeugt Strom in der berechneten Größenordnung!
enerix Odenwald ist eine klare Empfehlung als Partner für ein Photovoltaik-Projekt
W.Jöst
20.05.2024Walter J.
Sehr geehrter Herr Jöst,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Das Kompliment können wir komplett zurückgeben. Auch uns hat die Umsetzung mit Ihnen viel Spaß gemacht und wir wünschen Ihnen viel Spaß und stets gute Sonne für Ihre PV-Anlage! Sollten Sie später mal noch Fragen haben, so freuen wir uns jederzeit über Ihren Anruf - wir sind immer gerne für Sie zur Stelle!
Viele Grüße Ihr enerix-Odenwald Team!
Jörn Tramsen
Wir standen mit Herrn Tramsen im Gespräch bzgl. eines Angebotes für die Montage einer PV Anlage. Schlussendlich haben wir uns für einen anderen Anbieter entschieden, können Herrn Tramsen sowie Enerix dennoch weiterempfehlen!
15.05.2024D.
Tolle Beratung, zum Umsetzung ist es allerdings nicht gekommen.
02.05.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung - freut uns natürlich immer, wenn die Beratung passt und unsere Kunden zufrieden sind!!!
Viele Grüße Ihr Team von enerix-Odenwald
Leider kann ich zur Umsetzung keine Angaben machen, weil wir uns anderweitig entschieden haben. Die Beratung und das Warenangebot waren 👍🏾.
25.04.2024Anonym
Die Beratung war umfassend und klar. Die Angebotsanfertigung individuell und doch sehr zügig. Es waren am Ende Nuancen, warum ich mich anderweitig entschieden habe.
Einzig die Ertragsberechnung haben andere Anbieter klarer und ausführlicher darlegen können.
21.04.2024Anonym
Die Beratung war umfassend und nach meinem Eindruck kompetent.
24.01.2024Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen und was unsere Arbeit bestätigt.
Wir freuen uns jederzeit von Ihnen wieder zu hören!
Viele Grüße und allzeit viel Sonne
Ihr Team von enerix Odenwald!
Jörn Tramsen
Sehr kompetent mit sehr guter Beratung und Service bei komplizierteren Gegebenheiten. Ich schätze die sehr kompetenten Gewerke und den ganzheitlichen Service
19.10.2023Anonym
Sehr gute Erfahrung. Sehr nett und immer für Fragen zu haben und sehr verständliche Erklärung/ Beratung, sodass am Ende ein auf uns zugeschnittenes Angebot umgesetzt wurde.
21.09.2023Anonym
Die Angebots- und Auftragsabwicklung, Planung der PV-Anlage, Montage, Inbetriebnahme und die Formalitäten zum Netzanschluss bzw. das Genehmigungsverfahren wurde von Herrn Tramsen sehr professionell und in Rekordzeit durchgeführt.
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Arbeiten hat alles TOP geklappt. Bei Fragen gab es immer ein offenes Ohr. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Einfach nur zu empfehlen!
27.08.2023Matthias K.
Sehr netter Kontakt mit Herrn Tramsen; alles wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt; Bzgl. Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da ich mir keine andere Angebot eingeholt habe
14.07.2023Joachim W.
Sehr kompetente und vor allem aber sehr freundliche Beratung durch Herrn Tramsen. Er ist immer erreichbar und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Auf besondere Anliegen reagiert er sofort.
Absolut empfehlenswert.
01.06.2023Klaus W.
4 Bewertungen auf Google

04.09.2023

Ihre Nachricht an enerix Odenwald - Photovoltaik & Stromspeicher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enerix Odenwald - Photovoltaik & Stromspeicher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden