Wir sind eine Design-Agentur aus Schorndorf und gestalten innovative Lösungen und Designs für Unternehmen, Selbstständige, Startups und Neugründer/innen, die begeistern, Visionen kommunizieren und Kunden überzeugen ✓
Wir bringen deinen Markenauftritt auf das nächste Level.
nach unserer Zusammenarbeit, lass ich es mir nicht nehmen, meinen Dank und meine Freude offenkundig rückzumelden.
Das Team von ENIGMA arbeitet sehr professionell, flexibel, kundenorientiert, und nach bestem Gewissen!
Ich kann mir vorstellen in Zukunft wieder auf euch zu setzen und empfehlen euch bei Gelegenheit gerne weiter!
Mir wurde in kürzester Zeit von der Enigma Design UG/Von Herrn Khouma Ein Logo Design inklusive Farbkombinationen und Schriftarten, die perfekt Zueinander angepasst waren, sowie wurde ich exzellent beraten, da hier sehr viel Kompetenz und Wissen mit Spielen. Herr Khouma Kann in kürzester Zeit komplizierte Zusammenhänge verknüpfen und hat Erfahrungen mit neueste Technik und Werkzeugen, die seine Arbeit effektiv und effizient machen sowie dabei die Qualität sehr sehr Hochhalten.
Ich empfehle die Enigma Design UG wärmstens weiter
ich habe mich wegen einer Webseite beraten lassen und hatte mich mit Herr Khouma kurz unterhalten.
Mir wurden bei allen meinen Problemen kurzfristig und kompetent geholfen. Das Hauptproblem war der Zugang zu meiner Webseite der mit Hilfe von ihm gelöst wurde. Vielen Danke und viel Erfolg weiterhin! Kann ich nur weiterempfehlen, alles top!
Ich war begeistert von den 3D-Visualisierungen, die mir zur Verfügung gestellt wurden. Sie waren sehr lebensecht und detailliert, und es war einfach, verschiedene Szenarien und Sichtweisen zu erkunden. Die Visualisierungen waren äußerst hilfreich, um die Immobilie besser zu veranschaulichen. Kann ENIGMA Design 100% weiterempfehlen.
Ich habe 360° Visualisierungen über Enigma erstellen lassen. Die Bilder mussten stark aus dem Ursprungsmaterial bearbeitet werden. Die individuellen Wünsche wurden jederzeit umgesetzt und Lösungen wurden angeboten.
Deadlines wurden immer gehalten und Probleme offen kommuniziert.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit und ich kann Enigma nur weiterempfehlen!
Ich habe ihre Leistungen schon öfter in Anspruch genommen, und bin jedes Mal von den Ergebnissen, dem Engagement und der Professionalität der Mitarbeiter beeindruckt. Würde ich zweifelsohne weiterempfehlen.
Ich empfehle uneingeschränkt Enigma UG und damit einhergehend den Herrn Khouma! Absolut tolle Erfahrung gemacht, alle Wünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.
Haben mir ein Logo entworfen und ich bin absolut begeistert meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt vielen vielen Dank dafür macht weiter so ♥️ ich empfehle euch weiter !
Ihre Nachricht an ENIGMA Design UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ENIGMA Design UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung