Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen/Wohnungsauflösungen sowie Geschäftsauflösungen sin d unser Spezialgebiet. Wir entrümpeln jedes erdenkliche Objekt in Bremerhaven und Umgebung, auf Anfrage auch weiter.
Unser Kerngeschäft besteht hauptsächlich daraus, Wohnungen, Häuser und Geschäftsräume besenrein zu entrümpeln.
Unsere Leistungen im einzelnen: Wir räumen Wohnungen und lösen auch Häuser auf, Geschäftsauflösungen und Nachlassverwertung sowie Lagerräumungen gehören ebenfalls zu unseren Aufgaben. Hat sich in Ihrem Keller oder auf dem Dachboden viel Gerümpel angesammelt, sind wir auf Wunsch auch hierfür gerne zuständig. Ebenfalls haben wir jahrelange Erfahrung mit Zwangsräumungen und Messiwohnungen, in diesem Fall gehen wir besonders diskret vor. Sämtlicher Müll und unbrauchbarer Hausrat wird von uns umweltgerecht entsorgt und abtransportiert.
Befinden sich Wertgegenstände in Ihrem Hausrat, werden sie selbstverständlich gegen gerechnet, so dass es für unsere Kunden noch günstiger ist. Kurzfristige Termine sind per E-Mail jederzeit möglich (24 Std. erreichbar). Wir entrümpeln auch, nach Absprache am Wochenende.