ePass Digital – Die intelligenteste Notfallkarte Deutschlands. Bei Notfällen liefern wir Sanitätern entscheidende Infos und benachrichtigen sofort deine Angehörigen mit Standortdetails. Erstelle mühelos Vorsorgedokumente wie Patientenverfügungen.... Behalte zudem Überblick über Verträge und Abos.
Unser Motto: Sicherheit, die mitwächst – Vorsorge für alle Lebensphasen.
Mit ePass Digital erhältst Du die intelligenteste Notfallkarte Deutschlands und ein umfassendes Abo. Sofortiger Zugriff auf lebenswichtige Datenschnelle Benachrichtigung Deiner Angehörigen und alles
Als Mutter mit einer schweren Allergie wurde mir erst kürzlich bewusst, wie wichtig es ist, vorbereitet zu sein. ePass Digital hat mir die Augen geöffnet. Zuerst habe ich die Notfallkarte wegen meiner Allergie besorgt, um im Ernstfall schnell Hilfe zu bekommen. Aber dann habe ich entdeckt, wie wertvoll es ist, auch eine Sorgerechtsverfügung direkt in der App erstellen zu können. Als Mutter denkt man oft nicht an sich selbst, sondern an die Kinder. Und zu wissen, dass sie in jeder Situation versorgt wären, gibt mir ein unbeschreibliches Gefühl der Sicherheit.
Liebe Maria,
herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback! Wir bei ePass Digital haben es uns zur Mission gemacht, Menschen wie dir in jeder Lebenslage Sicherheit und Gewissheit zu bieten. Es freut uns enorm zu hören, dass du sowohl die Notfallkarte für deine Allergie als auch die Möglichkeit zur Erstellung einer Sorgerechtsverfügung schätzt. Als Mutter stehen die Bedürfnisse der Kinder oft an erster Stelle und wir sind stolz darauf, dir das Gefühl der Sicherheit für dich und deine Familie bieten zu können. Pass gut auf dich auf und weiß, dass wir immer für dich da sind!
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass du mit ePass Digital zufrieden bist. Wir sind stets für dich da und freuen uns, dir weiterhin Sicherheit und Service auf höchstem Niveau bieten zu können.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ePass Digital sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen