Das ganze Team der Ergotherapiepraxis Hand-in-Hand st einfach super kompetent. Man merkt das die Ihren Job ernst nehmen und auch lieben. Ich bin mit meinem Sohn in Behandlung gewesen. Er hat so tolle Entwicklungssprünge gemacht, das der Arzt sehr glücklich über das Ergebnis ist. Die Arbeit mit den Hunden hat Ihm auch sehr sehr gut gefallen, obwohl er zuvor immer ängstlich bei Hunden war.
Eine echte Bereicherung für Recklinghausen und mich. In dieser Praxis wird mit der tiergestützen Therapie gearbeitet und Frau Böckenhüser ist spezialisiert auf die Hand. Und genau das ist es was ich dringend nötig hatte nach meinem Unfall. Dank der guten Therapie und der sympathischen Art habe ich das ganze Team mittlerweile sehr lieb gewonnen und meiner Hand geht es schon viel viel besser. Selbst mein Arzt ist total begeistert und ich kann diese Ergotherapie mehr als empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ergotherapie Hand in Hand sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 27.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen