Mit der von uns bereitgestellten Videosprechstunde kommt Ihr Ernährungsberater unkompliziert durchs WLAN zu Ihnen nach Hause: Ohne Anfahrt und Parkplatzsuche, aber genauso vertrauensvoll und persönlich wie beim Therapiegespräch vor Ort. Und all... das geschieht, wann Sie Zeit haben mit Ton und Bild im Video-Chat. (selbstverständlich konform zu den aktuellen Datenschutzbestimmungen der DSGVO) Alle unsere Ernährungsexperten sind zertifiziert und von den Krankenkassen anerkannt. Die Krankenkasse bezuschusst unsere Beratungsleistung mit bis zu 100%.
Für weitere Informationen rufen Sie uns unverbindlich und kostenlos an:
Gesund Gut Essen in Schwangerschaft und Stillzeit - Onlinekurs gemacht....
Wirklich spannend und aufschlußreich, da konnte ich noch einiges lernen!
Danke für den Input!!!
Der Kurs zum Thema Schwangerschaft und Stillzeit ist wirklich interessant! Nächstes Jahr mache den Kurs zu vegetarischer Ernährung... Meine Krankenkasse hat die Kosten komplett übernommen...
Unser Unternehmen hat uns den Zugang zu den Ernährungskursen bezahlt! Ich habe den Gesund Gut Essen Vegetarisch Kurs absolviert... Sehr interessant! Wirklich empfehlenswert!
Großartig. Auf meine persönlichen Gewohnheiten wurde eingegangen und Stück für Stück habe ich einen gut anwendbaren Weg aufgezeigt bekommen.
Nachhaltig hilfreich! Sehr empfehlenswet!
In Vorbereitung auf eine bariatrische Operation, habe ich die Ernährungstherapie in Anspruch genommen. Da dies online angeboten wurde, hat mir einen enormen Freizeitfaktor beschert, da ich beruflich sehr eingespannt bin und Termine , zu denen ich in eine Praxis hätte fahren müssen, hätte ich zeitlich nie geschafft. Für mich war es das erste Mal über eine Videokonferenz eine Beratung in Anspruch zu nehmen. Die Ernährungsberaterin Frau Sche.....war sehr kompetent. Ich erhielt viel Informationen zu einer ausgewogenen Ernährung. Ich fühlte mich nicht als eine von vielen, sondern hatte das Gefühl, wichtig zu sein. Meinen Terminwünschen wurde jedesmal entsprochen. Und ich würde jederzeit wieder Ernährungstherapie.online in Anspruch nehmen. Ich wünsche dem Team von Ernährungstherapie.online alles erdenklich Gute.
Vielen Dank für die sehr gute und zugleich sehr nette Beratung durch Frau Scheffler. Ich habe die Termine durchweg als sehr gut empfunden und würde, sollte ich noch einmal eine Ernährungsberatung in Anspruch nehmen wollen, gerne wieder von ihr beraten werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ernährungstherapie.Online sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.02.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker