Ertul Topuzoglu ist Meister im Verkauf. Er nimmt seinen Platz auf der Bühne ein und überzeugt mit seiner humorvollen und sehr klaren Botschaft. Ich kann ihn sehr gerne weiterempfehlen.
Ertul Topuzoglu verfügt über einen großen Erfahrungsschatz im Thema "Teleshopping - Ziele erreichen mit Verkaufstechniken" und kann diesen mit seiner offenen und angenehmen Art verständlich vermitteln.
Seine zutiefst überzeugend einfach-liebevolle Art, mit Power und Schalk, Menschen für sich zu gewinnen, ist unterhaltsam und mitreißend. Er macht mit Sicherheit Kunden zu Fans! Super!
Ertul Topuzoglu ist der absolute Hammer. Mit seiner klaren, spritzigen und kompetenten Art hat er mich überzeugt. Als Experte für die Erreichung von Zielen ist er als Partner im Vertrieb unerlässlich. Ich glaube, jedes Sales-Team, das mit ihm arbeitet, steigert seinen Umsatz am nächsten Tag. Sein Ansatz ist einfach aber äusserst wirksam und damit sofort anwendbar. Ausserdem kommt Ertul an jeden Mitarbeiter heran: er ist offen, sympathisch und macht es den Menschen damit leicht, seine spannenden Themen anzunehmen und umzusetzen. Ich selbst bin begeistert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ertul Topuzoglu sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching