Finanzberatung speziell für Erzieher*innen

Unser Ziel ist es, allen Erziehern in ganz Deutschland eine ehrliche und transparente Aufklärung zu Vorsorge, Finanzen und staatlichen Fördermitteln speziell für Erziehern zu ermöglichen.

Wielandstraße 11
14471 Potsdam

Ian Mielenz

Dokumentation

Mobilisierung

Aktualität

Meine Beratung war vom ersten Telefonat bis hin zu meinem letzten Zoom-Meeting einfach top! In den Gesprächen mit meinem Berater Rico Buchwalter, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, informiert unf beraten. Da ich mich zuvor mit Themen, wie z.B. meiner Altersvorsorge nie beschäftigt hatte, erklärte er mir alles verständlich und visuell, ohne mir das Gefühl zu geben mir etwas „verkaufen“ zu wollen. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle und eine 100%ige Weiterempfehlung! 👍🏻🤗
13.11.2024Anonym
Flexibles Zeitmanagement
05.11.2024Anonym
Ich hatte mehrere Gesrpäche mit Rico Buchwalter. Und ich fand es schön wie er sich die Zeit für meine Lebenwelt und meine Bedürfnisse genommen hat. Ich war zwar anfangsverunsichert was das Thema Versicherungen angeht (da ich noch sehr Jung bin). Aber da man hier zu nichts gezwungen wird und ich mir bei Rico sicher sein konnte dass er ein Guten Kosten/Nutzen findet. Würde es definitiv weiterempfehlen.
04.11.2024Anonym
Ich hatte durchweg eine sehr gute und vorallem empathische Beratung durch Rico Buchwalter. Er konnte mir die kniffligen Themen gut näher bringen, sodass ich mit einem "Aha Erlebnis" aus diesen Zoom Calla gegangen bin.
Dank der zu geschickten Zusammenfassung konnte ich mir auch im Nachgang nochmal alles durchlesen und erhoffe mir auf Dauer einige Ersparnisse :).
Ich kann die Erzieher-Helden somit vollstens weiterempfehlen!!!
28.10.2024Helen C. - G.
Ich hatte sehr nette und aufschlussreiche Gespräche mit Rico. Er hat mir sehr geholfen, die für mich passenden Angebote zu finden.
25.10.2024S.
Alles in allem ein schlüssiges Gesamtkonzept. Man kann jederzeit Rückfragen stellen und bekommt das Formularsdeutsch erklärt, was einfach vieles erleichtert. Bin sehr zufrieden :)
18.10.2024Na. S.
Unser Berater Rico war von Anfang an freundlich und kompetent. Wir fühlten uns gehört und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Besonders gut fanden wir die Aufklärung, was uns alles zusteht und wie wir am besten Geld sparen aber trotzdem rundum versichert sind. Es wird keinem etwas aufgeschwätzt und aufgedrängt. Wir würden Erzieher-Helden und besonders unseren Berater Rico jedem weiter empfehlen!!
17.10.2024Anonym
Durch meine Gespräche mit meinem Berater Rico Buchwalter, habe ich das Gefühl, dass ich nicht übers Ohr gehauen werde und mich gut aufgehoben fühle.
15.10.2024F.
Die Erzieher-Helden haben mir geholfen einen neuen Blickwinkel als Erzieherin zu finden und sind mit mir die Ziele und Vorraussetzungen genau durchgegangen um sie auch zu erreichen. Und dafür bedank ich mich herzlich und kann sie nur weiter empfehlen.
15.10.2024Anonym
Die Gespräche mit Ian Mielenz waren super!
Sehr verständlich, super lieb.
Auch Familienmitglieder durften beim Meeting teilnehmen.
14.10.2024Anonym
Ian hat mich sehr gut beraten. Er hat mich an die Hand genommen und mir gezeigt was wichtig ist! Die Beratung und die weiter Betreuung war super und sehr empfehlenswert! Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben!
14.10.2024M.
Durch die Gespräche mit Rico Buchwalter, konnte ich meine Versicherungen Individuell auf meine Bedürfnisse als Erzieher angleichen und somit bessere Preisleistung für einen günstigeren Monatsbeitrag erzielen. Bin sehr zufrieden.
11.10.2024L.
Mein Berater war Rico Buchwalter. Er war sehr sympathisch und kompetent. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und es wurde alles verständlich. Wenn man mal ne Frage hatte konnte man diese jeder Zeit stellen und bekam bei WhatsApp eine schnelle Antwort.
04.10.2024I.
Die Beratungsgespräche mit Rico waren sehr aufschlussreich und angenehm. Gut erklärt und auch immer genügend Zeit im Nachgang sich selber ein Bild zu machen. Kann es bisher nur empfehlen.
04.10.2024Anonym
Ich bin sehr happy, hab jetzt endlich mal die Versicherungen, die man so braucht und könnte das Handling ganz entspannt in Ricos Hände legen. Kein Zwang oder Druck, einfach ehrliche, authentische Beratung. Vielen Dank dafür.
01.10.2024Marina S.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Service von den Erzieher-Helden. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
27.09.2024Martina M.
Sehr gute und angenehme Beratung. Kein Kaufzwanggefühl. Hatte nie den Eindruck dass ich etwas kaufen muss, bzw mir etwas angedreht wird.
Hab mich jederzeit kompetent beraten und betreut gefühlt.
23.09.2024Lea K M.
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und Betreuung bei den Erzieherhelden. Rico hat mir stets jede kleinste Frage beantwortet und mich stets hilfsbereit und freundlich aufgefangen, wenn Fragen aufkamen. Es ist sehr unkompliziert und doch persönlich. Eine absolute Empfehlung für alle, denen die Themen sonst so schwer fallen.
26.08.2024P.
Rico ist ein toller Berater, der voll und ganz auf meine persönlichen Ziele und Fragen eingegangen ist. Er war für mich jederzeit mit allen aufkommenden Fragen erreichbar und reagierte sehr schnell. Es wurde mir alles einfach verständlich und ehrlich vorgestellt und auch die Pro und Contras nicht ausgelassen. Meine Situation und meine Wünsche wurden zu jedem Zeitpunkt beachtet und Bezug darauf genommen.
26.08.2024Christina G.
38 Bewertungen auf Trustpilot

20.08.2024

Ihre Nachricht an Erzieher-Helden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erzieher-Helden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden