Mal ehrlich: mit was beschäftigen Sie sich länger- mit der Planung des nächsten Urlaubs, dem Kauf des nächsten Autos oder mit Ihrer Vermögensplanung und Vermögensaufbau? Diese Themen sind vielen "lästig", weil Ihnen jeder etwas anderes erzählt und... Sie unsicher sind, dass Ihnen nur etwas "verkauft" werden soll. Sie können den Beratungen nicht immer folgen, denn das "Fachchinesisch" verunsichert sie.
Mein Ziel ist es, dass Sie finanzielle Strategien verstehen, bevor Sie Entscheidungen treffen. Dabei berate ich seit 30 Jahren unabhängig von Produktgebern, individuell und fair. Ob Geldanlage, Altersvorsorge oder Finanzierung. Unsere Schwerpunkte sind "Finanzberatung für Frauen" und betriebliche Altersversorgung in Unternehmen.