Seit 1995 konstruiert und fertigt unser Unternehmen in D-38489 Mellin (nahe Wolfsburg) auf 12.000 m² qualitativ hochwertige Carports, Terrassenüberdachungen und mehr. Mit über 20-jähriger Erfahrung und professioneller Produktion liefern wir unsere... Produkte europaweit.
Unsere Solarcarports und Solarterrassen sind eine Schnittstelle des smarten Wohnens und Arbeitens für eHäuser, eAutos, eBikes etc. und bieten mit maßgeschneiderten Produkten (inkl. europaweiter Montage) in ästhetischem und dezentem Design sowie hoher Effizienz (im Rahmen der Anforderungen der jeweiligen Bauform) die Basis für ein durchdachtes Gesamtkonzept mit Photovoltaikanlagen inkl. Wechselrichter, Speicher, Wallbox, Managementsystem made in Germany.