NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Physiotherapie

Termine nach Vereinbarung

Schreib mir eine Textnachricht um schnellstmöglich einen Termin zu erhalten.
Dazu einfach verordnete Therapie - Kostenträger - Wunschtermin innerhalb der Öffnungszeiten angeben, ich melde mich in kürze.

Alte Mayener Straße 5
56759 Kaisersesch

Eric Pauli

Bilder & Videos

Bewertung vom 07.03.2024
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Sehr kompetenter Physiotherapeut, dem man bei jeder Behandlung anmerkt, dass er seinen Beruf mit Herzblut ausübt. Er erklärt die Auswirkung der Übungen auf die Muskulatur, korrigiert falsche Haltung und motiviert, die Übungen zu Hause fortzusetzen. Ich gehe jedesmal gerne zur Physiotherapie, weil ich den Fortschritt spüre.
07.03.2024Anonym
Herr Pauli ist ein sehr offener und ehrlicher Therapeut. Seine Methoden der Behandlung sind einzigartig und dringlichst weiter zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört den Patienten zu und findet gemeinsam ein Weg der optimalen Behandlung individuell zugeschnitten. Ein Termin zu vereinbaren ist einfach und unkompliziert. Ich habe schon mit vielen Therapeuten Erfahrungen gesammelt, jedoch Sticht Herr Pauli durch sein Wissen und seine Kompetenz heraus.
Einfach nur empfehlenswert!
Danke und weiter so!
28.01.2024Anonym
Die Untersuchung und Beratung war hervorragend. Man hat sich direkt verstanden und geschätzt gefühlt.
28.01.2024Anonym
Nach vielen Behandlungen in unterschiedlichen Praxen habe ich endlich einen Therapeuten getroffen, der mich vollumfänglich und hochkompetent angenommen hat. Ich fühle mich perfekt behandelt !! Ich kann diese Praxis ohne Abstriche weiterempfehlen. Heimlichen Dank !!
27.01.2024Anonym
Super freundlich und kompetent.
Hier ist man gut aufgehoben.
Weiter so. 👍
19.11.2023Anonym
Eric ist ein top Therapeut! Er hat mir schon viele Male geholfen, hier trifft außerdem Kompetenz auf Sympathie! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
16.11.2023Anonym
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Super Beratung, gute Therapiekonzepte und ehrliche Aufklärung. Problemlose Terminvergabe. EP hat mir in allen Punkten stets geholfen. Danke für alles.
31.07.2023Anonym
02.08.2023Anonym
01.08.2023Anonym
31.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an establish physiotherapy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu establish physiotherapy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker