Ich unterstütze Privatanleger dabei, ihr Vermögen effektiv aufzubauen und neben dem Beruf ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Von der Entwicklung einer Strategie über die Auswahl geeigneter Aktien bis hin zur praktischen Umsetzung begleite... ich Dich Schritt-für-Schritt. Mein Ziel ist es, dir klare Strategien zu vermitteln, die es dir ermöglichen, eigenständig und nach einem strukturierten Regelwerk zu handeln.
Ich setze alles daran, deine Finanzen und dein Depot auf Erfolgskurs zu bringen.
Egal, ob Du gerade erst anfängst oder bereits Erfahrung im Investieren hast, ich biete dir bewährte Strategien, die alles abdecken, was du für erfolgreiches Investieren brauchst. Maßgeschneiderte Lösungen für Investments in Aktien, ETFs und Optionen, um dir den Weg zur finanziellen Freiheit zu ebnen.
Dank der Ausbildung bei Eugen habe ich den Einstieg in die Welt der Aktien endlich verstanden. Vorher hatte ich nur sehr wenig Wissen, aber durch seine strukturierte und leicht verständliche Vorgehensweise konnte ich Schritt für Schritt lernen, worauf es wirklich ankommt. Eugen erklärt nicht nur die wichtigen Grundlagen, sondern zeigt auch auf, welche Signale entscheidend sind – wann man kaufen sollte und wann man lieber abwarten sollte. Die Ausbildung vermittelt nicht nur, wie man erfolgreich investiert und passives Einkommen aufbaut, sondern auch, wie man langfristig finanzielle Sicherheit erreicht, ohne sich ständig Sorgen um die Rente machen zu müssen. Es geht hier nicht um Daytrading, sondern um nachhaltigen Erfolg. Eine klare Empfehlung für alle, die entweder neu anfangen wollen oder bereits erste Erfahrungen gesammelt haben und diese vertiefen möchten!
Die Ausbildung für Aktien-Investoren ist absolut erstklassig! Durch Eugen erhält man umfassendes Fachwissen, das es einem ermöglicht, fundierte und selbstbewusste Entscheidungen an der Börse zu treffen.
Besonders gut gefällt mir, wie verständlich und klar die Inhalte vermittelt werden- es gibt eine klasse Lernplattforrm. Alles wird auf eine leicht nachvollziehbare Weise erklärt, sodass das Lernen wirklich Spaß macht. Es gibt praktische Live-Sessions, an denen Eugen mir gezeigt hat, wie ich sehr schnell eine Fundamentalanalyse durchführe und einen Einstiegspunkt bei einer Aktie leicht finden kann.
Es werden anhand praktischer Beispiele im Chart-Programm Einstiegspunkte und Ausstiegspunkte bei Aktien gezeigt und erläutert wie wir diese finden können.
Ein großes Plus sind die regelmäßigen Gruppen-Calls, bei denen Fragen gestellt und gemeinsam diskutiert werden können. Es ist toll, nicht nur aus den eigenen Fragen, sondern auch von den Erfahrungen der anderen Teilnehmer zu lernen. Die daraus entstehende Community ist unglaublich motivierend und unterstützend.
Die Ausbildung hat mir nicht nur beigebracht, wie man Vermögen aufbaut, sondern auch, wie wichtig langfristige Finanzplanung ist u nicht in die Altersarmut zu geraten. Meine gesamte Einstellung zum Thema Geld hat sich dadurch wirklich sehr verändert und ich habe neue Perspektiven entwickelt.
Um diesen Schritt zu wagen habe ich zunächst 2 Wochen drüber geschlafen, da die Investition nicht gerade klein ist. Eugen hat mir für diese Entscheidung alle Zeit der Welt gelassen, was mir sehr positiv auffiel.
Doch bis heute bereue ich keinen einzigen Cent. Ich bin überzeugt, dass sich diese Entscheidung auf lange Sicht auszahlen wird.
Bereits nach kurzer Zeit habe ich mehr Wissen aufgebaut, als in den letzten 1,5 Jahren zuvor. Vorher habe ich mich nicht an Aktienanalysen herangetraut, weil mir einfach der Ansatz gefehlt hat. Jetzt habe ich einen klaren Plan und fühle mich sicher, diese Analysen selbstständig durchzuführen.
Eugen ist jederzeit 24/7 ansprechbar und beantwortet alle Fragen oft innerhalb weniger Stunden, manchmal sogar Minuten. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft bei der Sache ist und sich intensiv bemüht.
Ich kann jedem, der langfristig Vermögen aufbauen möchte, nur empfehlen, diesen Schritt zu gehen.
Eugen zeichnet sich durch seine hohe Kompetenz aus und versteht es hervorragend, die Inhalte zu vermitteln. Die bereitgestellten Lernmaterialien, einschließlich Videos und Handouts, sind vorbildlich gestaltet und halten das Interesse der Teilnehmer aufrecht, ohne dabei langweilig zu wirken. Insgesamt kann ich die Kurse von Eugen nur wärmstens empfehlen; ich war äußerst zufrieden mit dem gesamten Lernprozess.
Nun investiere ich endlich erfolgreich in Aktien und hab mit meinem Vermögensaufbau begonnen.
Einfach großartig. Die wöchentlichen Live-Calls waren der Fels in der Brandung und haben mir bei Unsicherheiten sehr geholfen. Die Erklärvideos auf deiner Lernplattform waren sehr verständlich. Und das gemeinsame Screening nach Aktien war genial. Der WhatsApp-Support ist eine super Sache, sogar spätabends. Kann ich jedem nur empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eugen | Dein Aktiencoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.10.2024