Online Coaching & Beratung für Starter, angehende Selbständige und Unternehmer

Eugen Riedel Consulting
Deine Online Akademie und dein Online Training mit Business Strategien und Mindset Power. Wir helfen dir unternehmerische Grundlagen für deine Selbstständigkeit anzueignen und bringen dich in deinem Unternehmen nach Vorne.

Baue dir deine eigene...

Felseckerstraße
90489 Nürnberg

Eugen Riedel

Bewertung vom 29.04.2024

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Ein dickes Danke schön an Eugen und seinem Team. Ich hätte nie gedacht, dass ich auch noch im etwas gehobenen Alter soviel dazu lernen kann in Bezug auf Verkauf. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert ein Coaching zu buchen. Ich habe in sehr kurzer Zeit sehr viel neues lernen können, so das auch ich als absoluter Neuling im Bereich Sozial- Media sehr gute Erfolge verbuchen konnte.
Gruß Marko!
29.04.2024Marko H.
Bevor ich mich für das Vertriebs-Coaching bei Eugen und Tim entschieden habe, war ich unsicher im Vertrieb. Ich habe zwar schon vorher viele Kunden betreut, aber habe mich immer unter meinem Wert verkauft. Eugen & Tim haben mir verdeutlicht, welchen Wert ich eigentlich habe und wie sehr ich das Leben von diesem Menschen positiv verändern kann. Meine Herausforderung bestand darin, den Preis für mein Coaching selbstbewusst auszusprechen und mein Angebot so vorzustellen, dass die Menschen den Wert dahinter erkennen. Durch unsere Zusammenarbeit konnte ich einen 5-stelligen Umsatz erzielen, was ich erst kaum fassen konnte. Genau wie Eugen wir vorher zugesichert hatte. Die beiden sind keine Schwätzer, von denen gibt es genug auf dem Markt, nein es sind richtige Macher! Ich kenne nun meinen Wert und weiß ganz genau, wie ich auf Menschen zugehen sollte. Ich kann mir durch das Coaching so viel unnötig Zeit ersparen, da ich jetzt weiß, worauf es ankommt. Sie haben mir gezeigt, dass nicht jeder Kunde bei mir wird, der es möchte, sondern es auch hier Qualitätsmerkmale gibt, auf die ich achten sollte. Auch mein Zeitmanagement hat sich komplett verändert, da die beiden individuell auf mich und meinen Tagesablauf eingegangen sind und mir gezeigt haben, wie ich eine Woche zeiteffizient planen kann. Es ist kein 0815 Coaching, sondern ein Coaching, welches dein Leben verändert. Es verändert dein Denken und dein Handeln und du gehst wirklich als starke Persönlichkeit daraus. Ich empfehle das Coaching jedem, der selbstständig ist oder sich selbstständig machen möchte, der über sich hinauswachsen will und lernen möchte, wie Vertrieb funktioniert. Jeder der, was fürs Leben lernen will, ist bei Tim und Eugen an der richtigen Adresse, sie nehmen dich an die Hand, treten dir auch in deinen Hintern, sind streng, aber fair und wollen nur das bestmögliche aus dir herausholen. Es ist vielmehr als ein Coaching, da man merkt, der Erfolg von dir liegt ihnen am Herzen und sie bauen dich auf, wenn du schlechte Tage hast. Ich habe für mich aus dem Coaching mitgenommen, dass es auch noch Coaches gibt, denen du wirklich nicht egal bist, sondern die dich mit Herzblut coachen. Diese Zeit wird dein Leben verändern, versprochen.
02.04.2024Anonym
Es war ein angenehmes Gespräch. Mir wurden wichtige Hinweise gegeben. Die ich sehr gerne annehme. Solch ein Gespräch führe ich gerne wieder.
02.03.2024Michaela A.
Eugen geht auf deine persönlichen Bedürfnisse ein und hört dir, egal wie lange du erzählst, zu, um dir das bestmögliche Angebot zu bieten
29.02.2024L.
Ich wollte euch nochmal insgesamt Feedback geben zum Mentoring:
Tims Teil, also Sales: ich hätte nicht gedacht, dass ich soviel noch lernen kann in dem Thema, weil ich ja vorher schon ein komplettes, reines Closingcoaching gemacht hatte. Ich hab aber gemerkt, dass die Inhalte hier viel mehr in die Tiefe gehen und das wirklich nochmal von Anfang an alles ordentlich aufgerollt wird, damit man auch den Sinn dahinter versteht. Und ich mag auch das Interaktive in den Salescalls, also die Art wie Tim, die einzelnen Themen mit der Gruppe erarbeitet. Das gleiche gilt auch für die 1:1 Sessions.
Zu Eugen: hier hab ich vorab erstmal nur gedacht, wir machen das Instagramprofil schön und das war’s zum Thema Branding. Ist aber nicht so, sondern das ist viel durchdachter und da steckt viel mehr dahinter, z.B. der Ansatz, dass man nicht einfach drauf los stürmt und sich irgendwelche Kunden sucht, sondern wirklich vorher eine ausführliche Zielgruppenanalyse und Marktrecherche macht, weil man sich viel Arbeit dadurch erspart. Allein die Erkenntnisse aus dieser Analyse kann man kurzfristig und langfristig noch in so viele verschiedene Richtungen nutzen; u.a. Contenterstellung (wo man im ersten Moment gar nicht dran gedacht hat).
Was allgemein den 1:1-Support betrifft, bin ich froh diese Form des Mentorings gewählt zu haben, weil ich besser accountable gehalten werde und jeder einzelne Schritt individuell mit mir durchgesprochen wird (z.B. Produktvorstellung oder IG Visitenkarte und Positionierung). Ich persönlich fühle mich auch sicherer damit, weil ich ein Typ bin, der dazu tendiert, eher schneller aufzugeben; so werde ich vom Aufgeben indirekt auch aufgehalten. Danke auch für euren Mindset-Push in jeder einzelnen Session 🙏
14.02.2024V.
Nun, ich hatte nur ein Beratungsgespräch, es war vorne rein klar, dass ich das consulting nicht nutzen werde,trotzdem hat mich Eugen bestmöglich beraten. Ich stehe noch am Anfang, aber die Tipps von Eugen haben mich ein gutes Stück vorangepusht
01.02.2024A.
Es war für mich ein sehr angenehmes Gespräch. Persönlich kann ich es nur weiterempfehlen. Während des Gespräches wurden mir schon viel geholfen.
21.11.2023Marko P.
Sehr coole Gespräche mit Eugen gehabt. Er hat mir direkt binnen Minuten bei großen Problemen sinnvolle Lösungen bieten können.
Nur zu empfehlen!
07.11.2023Anonym
Eugen einfach ein Top Mann weiß was er tut👌🏻
07.11.2023Anonym
Eugen strahlt Kompetenz und Authentizität aus.
Das merkt man sehr schnell.
Er analysiert genau wo eine Hilfestellung benötigt wird und hat einen Plan.
Vor allem ist er zudem an einer win-win Situation interessiert, heißt es geht ihm ,
wie sonst vielen anderen auf dem Markt, nicht allein nur um den schnellen Abschluss. Nehme aus unserem Gespräch nur positives mit. 👍🏻
06.11.2023P.
Eugen hat sich gut Zeit genommen, erste wertvolle Tipps gegeben, hat erklärt was ihn auszeichnet und was er besonders kann und hat dabei weder zu viel Druck ausgeübt, noch hat er Konkurrenten schlecht geredet, was ihn durchaus noch sympathischer und stärker macht.
Hier wird mit Leistung und Erfolg gepunktet und nicht durch leere Worte
02.11.2023David U.
Eugen machte von Anfang an einen Kompetenten und freundlichen Eindruck.
Er erklärte sein Produkt ohne dir etwas aufzwingen zu wollen.
Durch sein kompetentes und ehrliches Auftreten hatte er mich direkt überzeugt.
02.11.2023oskar F.
Eugen hat mir ausgezeichnete Dienste geleistet. Seine fundierte Fachkenntnis und seine Fähigkeit, komplexe Geschäftsherausforderungen zu analysieren und Lösungen zu entwickeln, haben mich beeindruckt. Er ist stets professionell, zuverlässig und engagiert. Besonders die einfach implemetierbaren Tipps und Tricks helfen einem sehr weiter. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
25.10.2023Anonym
Eugen ist ein sehr sehr guter Coach mit sehr viel Expertise. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß und man kommt dadurch viel schneller voran. Ich hab noch viel mehr dazu gelernt und bin begeistert. Es ist auf jeden Fall deutlich besser als erwartet. Bin mega zufrieden.
22.10.2023Rene Z.
Eugen Riedel ist ein Spezialist in seinem Metier. Er weiß von seiner Expertise, wie kaum ein anderer zu überzeugen. Seine Inhalte sind strukturell und didaktische aufgebaut, sodass keine Wissenslücken entstehen, wenn es um das Thema Branding und Vertrieb im Online- Geschäft geht. Ich bin dankbar, diese Möglichkeit zu haben. Das einzig ärgerlich ist nur, dass ich nicht schon früher in das Mentoring investiert habe und vorher leider nur Geld verbrannt. Klare Empfehlung, wenn du es ernst meinst mit Online- Business aufbauen und skalieren!
20.10.2023E.
Ich bin mit dem Coaching von Eugen und Tim super zufrieden. Seit Tag 1 werde ich unterstützt um meine Baustellen zu verbessern und diese zu optimieren.

Innerhalb 3 Tagen hatte ich schon Ergebnisse denn ich konnte meinen 2. Close abschließen
19.10.2023Akif A.
Eugen ist ein top Mentor. Er hat immer ein offenes Ohr, hilft bei Problemen und findet direkt eine Lösung. Er ist nicht irgendein 0815-Coach, sondern weiß genau wovon er spricht. Eine Zusammenarbeit mit ihm ist wirklich goldwert, prägend und bringt dich nach vorne. Ich bin sehr dankbar ihn an meiner Seite zu wissen und freue mich auf die nächsten Monate.
19.10.2023Anonym
Ich bin mit Eugen mehr als zufrieden mit! Er ist ein Profi und weiß wovon er spricht 💯 Man fühlt sich nie alleine und die Termincalls sind mit viel Einsatz und Mühe vorbereitet.
Weiter so!
19.10.2023Fabio V.
Eugen ist nicht nur ein Exzellenter Mentor, der 24/7 für einen da ist und bei allem hilft, sondern auch menschlich einfach klasse. Er ist für einen da und redet mit einem wie als würde man sich schon Jahre kennen, aber bleibt dennoch sehr professionell. Bei Problemen oder Komplikationen, hat er immer Zeit für einen und gibt individuelle Tipps. Er ist mehr als nur irgendein Mentor, aber man muss sich davon selbst überzeugen.
19.10.2023J.
Lieber Eugen, ich bedanke mich von Herzen für das tolle Gespräch.
Mit nur einem Call hast du mir sehr weitergeholfen und massiven Mehrwert geleistet.
Du verstehst dein Handwerk wirklich sehr gut und findest für jedes Problem die passende Lösung.
Fühl mich gefestigt in der Umsetzung und weiß, wie ich in Zukunft Auftreten möchte.
Freu mich bei dir gelandet zu sein und wünsch dir weiterhin ganz viel Erfolg.
Alles Liebe,
Caroline
18.10.2023Caroline R.

Ihre Nachricht an Eugen Riedel Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eugen Riedel Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 29.06.2024   |  Profil melden