Geistheilung, Human Energetik, mediale Ausbildung, Heilerausbildung, Heilen

Europäische Heilerschule
Schule für Human Energetik und Geistheilung. Praxis für alternative Heilweisen. Ausbildung in Geistheilung und energetischen Heilweisen. Lebensschule

Schäflistrasse 1
9430 St. Margrethen SG
Schweiz

Max Wagner

Bewertung vom 20.02.2024
Methodik

In der Europäischen Heilerschule habe ich so viele Antworten auf meine Fragen im Leben bekommen und durfte meinen Horizont - dank der unglaublichen Expertise von Susanne und der neu entstandenen Freundschaften - enorm erweitern. Die Ausbildungen zur Dipl. Humanenergetikerin und Heilpriesterin haben mein Leben positiv verändert und in so einem Maße bereichert, dass ich jeden Tag aus diesem "Lebensschatz" schöpfe kann. Danke!
20.02.2024Anonym
Das Heilpriesterseminar war ein tief berührendes Seminar. Ich habe viele neue energetische Tools erlernt und bin noch mehr in meine Kraft gekommen.
Ich danke dir liebe Susanne von ganzem Herzen für dein Sein, deine Arbeit und dein Wirken. Du hast mein Leben soviel reicher, schöner und großartiger gemacht! Danke von Herzen!
06.11.2023Anonym
Es war für mich eine wunderschöne Erfahrung! Für mich war vieles neu, auch die intensiven Meditationen, trotzdem konnte ich mich auf sie einlassen. So durfte ich tolle Bilder und tiefe Momente erleben!
Ich fühlte mich nie überfordert, im Gegenteil es war herrlich mein Herz so stark zu spüren!
Die Heilsteine habe ich bereits bei meiner Tochter angewendet und ich konnte ihr helfen! Es war super und ich habe mich sehr darüber gefreut!
Ich möchte gerne wieder in einem Seminar teilnehmen!
Vielen Dank und liebe Grüße
Susanne Salomon
01.11.2023Anonym
Was für ein außergewöhnliches Team im Herz mit hochprofessioneller Wissensvermittlung. Einfach eine Freude, sich hier Weiterzubilden!
01.11.2023Anonym
Man muss es selbst erlebt haben, mann kann dieses Seminar nicht in Worte fasse. Es war wundervoll, magisch, emotional und lehrreich zugleich.
01.11.2023Anonym
Die Weiterbildung war eine große Bereicherung für mich. Ich habe mich besser kennengelernt und viele neue Tools erlernt, die ich jetzt in der Praxis sofort umsetzen und anwenden kann. Es war eine unglaublich schöne Atmosphäre und die Zeit wurde optimal ausgenutzt, um Neues zu erlernen. Susanne Mary Wagner erschafft magische Momente und ist mit viel Herz bei der Sache. Es ist wunderbar an ihrem großen Wissen teilhaben zu dürfen!!!
30.10.2023Anonym
Dieses Seminar, war mein Tüpfelchen auf dem „ i“, dass ich wieder mit vertrauen meinen Seelenplan weiter gehen kann. Es war einfach wunderbar und heilsam.
26.10.2023Anonym
18.11.2023Anonym
10.11.2023Anonym
09.11.2023Anonym

Ihre Nachricht an Europäische Heilerschule

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Europäische Heilerschule sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.97 von 5