Eure Gäste sollen sich noch lange an Eure Hochzeit/Feier/Event/Messe erinnern? Mit unseren Photomobilen und Fotoboxen geht das ganz einfach. Verkleiden, Zusammenkuscheln, Grimassen machen und Fotos schießen, fertig.
Die Ausdrucke können mit einem
individuellen Hochzeitslogo oder Firmenlogo versehen werden und Eure Gäste haben das perfekte Andenken an diesen besonderen Tag.
Ob Messeauftritt, Firmenevent, Jubiläum oder andere Veranstaltungen bei denen Sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen wollen:
Ein lustiges Selfie mit Ihrem Logo, einer zielsicheren Marketing-Message hinterlässt auch nach Ihrem Event einen bleibenden Eindruck.
Private Feier, (Kinder-) Geburtstag, persönliches Jubiläum? – Unsere Photomobile & Event-Boxen machen Deine Feier unvergesslich! Wir bieten eine Vielzahl unterschiedlicher Accessoires an.
Mit unseren Props gibst auch Du Deiner Party ein einzigartiges Ambiente und spaßige Shootings sind garantiert!
Entscheide selbst ob du den Service mit Auf- und Abbau buchst oder eine Event-Box mietest als DIY Lösung
Miete eine Event-Box in Freiburg und Deutschlandweit unter www.event-box.de
Miete ein Photomobil in Freiburg und Umgebung unter www.dasphotomobil.de
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Eine so Wertvolle Feier findet nur einmal im Leben statt. Insofern hast Du zu 100% Recht.
Der Satz "Wer billig kauft, kauft zweimal" wäre bei einer einmaligen Feier fatal.
Vielen Dank für dein ausführliche Bewertung.
Dein Event-Box Team
Fotobox in Freiburg