NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektrofachmarkt

expert Bening Cloppenburg
Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.

Cappelner Straße 4
49661 Cloppenburg

Bewertung vom 12.11.2024
Angebot
Freundlichkeit

Hallo expert Benning! Ich bin seit vielen Jahren Kunde in ihrem Haus. Heute hat uns Herr Dag wieder mit seiner Freundlichkeit und Beratungsqalität erfreut. Da gibt es 5 Sterne plus! Dankeschön.....
12.11.2024Anonym
Ausreichend
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
10.11.2024Anonym
Mangelhaft
lange WARtezeiten, später kommendeKunden werden zuerst bedient. Man muss direkt wissen, wasman kaufenwill, keine BEratung und dieser elektronische KUMMERKASTENist eine Zumutung und fördertnichtdieKUNDENZUFRIEENHEIT. Das nächste MAL erfolgt Kauf im INternet 20 Prozent günstiger.
10.05.2024Anonym
Die Beratung durch H. Dag war hervorragend gut.
04.05.2024Anonym
Hallo,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Schön, dass Herr Dag Sie vollständig zufrieden gestellt hat.

Schauen, Sie doch öfters zu uns rein. Wir freuen uns auf Sie.

Beste Grüße, Ihr expert-Bening Cloppenburg
nettes personal
06.04.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sterne belohnen.
Bis zum nächsten Mal, Ihr expert-Bening Cloppenburg
Ausreichend
Preisauszeichnung war fehlerhaft (aktions ende und dennoch zu diesem preis beworben).

Kundenverarschung!
Nein danke!
15.03.2024Anonym
mir wurde direkt geholfen, super!
14.02.2024Anonym
Mangelhaft
Ich habe steba standmixer gekauft dann hat nach kurzer Zeit motor Schaden bekommen 3 Woche gewartet auf die Reparatur nichts mehr zu retten eingeblich neue gegeben der funktioniert ganichts scheise Marke und laden der das ganzes Verkauf und nicht richtig Sachen tauschen STEBA MARKE NICHT ZU EMPFEHLEN GELD SCHMEIßEN REINE VERARSCHUNG.
26.12.2023Anonym
DANKE an Frau Herdt
22.12.2023Anonym
Mangelhaft
Ich finde es sehr schade das die reparatur vom skute schon über 2 Monate dauert und ich immer noch warten muss weil die Mitarbete nicht mal bei der Werkstatt anrufen können was damit ist das finde ich sehr traurig. Der E skuter war nicht günstig. Ich finde es eine frechheit das ich heute das 5 Mal da bin und bekomme imme noch kein INFO. Ich war gesten auch schon da mir wurde gesagt da ich angefrufen werde. Immer noch kein ANRUF erhalen .... bin seht endtäuscht:(
31.08.2023Anonym
Bewertung zu:
06.04.2024Anonym
Hallo Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es bedeutet uns sehr viel.
Bis zum nächsten Mal, Ihr expert-Bening Cloppenburg
Bewertung zu:
23.10.2023Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Cloppenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.28 von 5