NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektrofachmarkt

expert Bening Osterholz-Scharmbeck
Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.

Am Pumpelberg 9
27711 Osterholz-Scharmbeck

Bewertung vom 11.09.2024
Gut
Angebot
Freundlichkeit

Gut
Herr Krowoth hat uns sehr gut beraten :)
11.09.2024Anonym
expert Bening Osterholz-Scharmbeck Kommentar von expert Bening Osterholz-Scharmbeck:
Hallo,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit einer 5-Sterne-Bewertung beehrt haben.

Es ist toll, dass Herr Krowoth Sie so überzeugend bedienen konnte. Ihre sehr netten Worte haben wir gerne an ihn weitergeleitet.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Osterholz-Scharmbeck
Sehr gute Beratung bei den Akkusaugern,vielen Dank an den Mitarbeiter dafür,
22.1., 14.30 Uhr
22.01.2024Anonym
toller SERVICE!!!
13.01.2024Anonym
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, was wir Ihrer Bewertung nach auch erfolgreich getan haben.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Sie dann weiter von uns zu überzeugen.

Viele Grüße, Ihr expert-Bening Osterholz-Scharmbeck
immer wieder gerne
03.01.2024Anonym
Hallo Frau Grobbin,

besten Dank für Ihre wertschätzende Rezension.

Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Team weitergeleitet.
Auch wir freuen uns das Sie gern wieder zu uns reinschauen.

Beste Grüße, Ihr expert-Bening Osterholz-Scharmbeck
Der Verkäufer nahm sich viel Zeit,und wir wurden sehr gut beraten!! Haben schon mehrere Geräte dort erworben,jederzeit wieder!
Online-Umfrage
23.08.2023Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie unser zufriedener Kunde sind. Es zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht. Sie halten uns die Treue, dass ist fantastisch.

Wir möchten weiter für Sie da sein und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße, Ihr expert Bening Osterholz-Scharmbeck
Ich war im Laden, weil meine DIGI BRIDGE defekt ist. Herr Gehrke hat erstmal versucht, diese zu reparieren.
Da er keinen Lötkolben im Laden hatte, bot er mir an, am nächsten Tag einen Lötkolben mit zu bringen, um dann zu versuchen, die Bridge zu reparieren. Die Reparatur war dann leider doch nicht möglich. Aber ich bin begeistert von so viel Engagement. Jeder andere hätte mir sofort eine neue Bridge verkauft.
Ich bin begeistert. Werde, wie in der Vergangenheit, immer wieder kommen.
Uwe Röge
Online-Umfrage
20.08.2023Anonym
Hallo Herr Röge,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihr positives Erlebnis in unserem Hause zu berichten.

Ihre sehr netten Worte über unseren Service machen uns sehr stolz. Ihr Kompliment geben wir sehr gern an Herrn Gehrke weiter. Unser Ziel ist jeden Kunden zu begeistern, das haben wir in Ihren Augen geschafft. Perfekt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder gerne zu uns reinschauen.

Herzliche Grüße, Ihr expert-Bening Osterholz-Scharmbeck
06.01.2024Anonym
17.10.2022Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Osterholz-Scharmbeck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
Lifetime Water