Dein Technikmarkt mit kompetenter Beratung und großer Auswahl, jetzt 5x in der Lausitz - ✔ Im Geschäft und im Online-Shop! Expert –Mit den besten Empfehlungen.
Durch den Mitarbeiter Andre Krauß wurde ich sehr fachkundig beim Kauf einer neuen Spiegelreflexkamera beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, um ausführlich zu recherchieren und mir das passende Produkt zu empfehlen. Zudem sollte die Kamera mit meinem vorhandenen Objektiv kompatibel sein. Auch die passenden Akkus wurden durch ihn bestellt sowie Fragen ausführlich beantwortet. Bei Herrn Krauß habe bereits in der Vergangenheit verschiedene Produkte gekauft. Er überzeugt durch seine große Freundlichkeit und Fachkompetenz.👍👍👍. Mit freundlichen Grüßen Beate Petzold
Für die sehr gute Betreuung danke ich Herrn Piotr Galuszka!
Der telefonische "Hilferuf" ,Übertragung von Kontaktdaten von Samsung Smartphone auf Apple iPhone, wurde für machbar gehalten und noch für den gleichen Tag angeboten. Tatsächlich war die Übertragung der Daten, die Neueinrichtung einer App sowie das saubere Anbringen der Schutzfolie in angemessener Zeit zufriedenstellend erledigt. So wünscht man sich, besonders als Seniorin, die fachliche Betreuung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert ESC Görlitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 01.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel