online Energieausweis-Rechner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Berechnen Sie kostenlos und unverbindlich den Kennwert für Ihr Gebäude.
Einfach Verbrauchsdaten eingeben, der Energieausweis-Rechner ermittelt den Verbrauchskennwert.
Sofort online den Energiepass als PDF oder Print-Dokument bestellen.

Lüchow 8
17179 Altkalen

Bilder & Videos

Kundenbetreuung

Effizienz

Schnell und verlässlich ermittelter Energiewert des Hauses,
gute telefonische Erreichbarkeit der Architektin zur Präzisierung der Angaben über die Dämmung des Hauses.
20.11.2024Jürgen H.
Schnelle und einfache Programmführung und den Ausweis erhält man wenige Minuten nachdem man die Daten verschickt hat. Super Sache!
18.11.2024I. S.
Ich habe mir im Vorfeld viele Seiten angeguckt, die Energieausweise anbieten. Leider gibt es ja auch viele schwarze Schafe. Diese Seite hat mich aber am meisten angesprochen, alleine schon wegen der dezenten und übersichtlichen Aufmachung. Zudem brauchte ich den Energieausweis/Verbrauchsausweis sehr zeitnah, deswegen habe ich mir von dem Namen der Seite schon einiges versprochen. Ausfüllen ging ganz einfach, Zahlung auf Rechnung möglich, so kann man vor Zahlung prüfen, ob man das erhalten hat, was bestellt wurde. Ich habe an einem Sonntag bestellt und Sonntags hatte ich tatsächlich schon den Ausweis als pdf. Version in meinem Postfach. Ich hatte zusätzlich auch noch eine gedruckte Version auf dem Postweg bestellt. In der pdf. Version habe ich festgestellt, dass zwei Fehler vorlagen, was aber mein verschulden war. Montags angerufen, eine freundliche Mitarbeiterin hat sofort alles kostenlos korrigiert und die korrigierte Version hatte ich kurz darauf im Posteingang. Die gedruckte Version kam schon Dienstags per Post an, sehr hochwertig und zusätzlich in einer schönen Mappe. Ich bin vom Service und der Abwicklung absolut begeistert, zudem stimmt der Preis. Besser geht nicht. Bin glücklich die richtige Seite gefunden zu haben.
16.11.2024S.
Sehr schnelle Bearbeitung, auch bei komplizierten Fällen eine schnelle und sehr kompetente Beratung. Freundlicher Kontakt.
11.11.2024Axel J.
Professionell, freundlich, kompetent - PERFEKT!
01.11.2024Rajadeepan T.
bis jetzt nix auszusetzen, kann ich weiterempfehlen
23.10.2024P.
Sehr gut
23.10.2024Anonym
Sehr professionell und schnell!
22.10.2024Meike H.
Da ich für ein Darlehen für mein Haus einen Energiepass brauchte, folgte ich einer Empfehlung des Unternehmens "Energie-Pass". Der für den Energiepass notwendige Fragebogen war leicht auszufüllen, die Bearbeitung erfolgte prompt und gab mir den benötigten Pass in kurzer Zeit. Da ich meine individuelle Situation, was Warmwasserzubereitung betrifft, im Fragebogen nicht berücksichtigt fand, kontaktierte ich die Geschäftsstelle, die sofort reagierte und den Energiepass entsprechend änderte.
Ich würde auf diesem Hintergrund empfehlen, dass in dem Fragebogen gezielt nach Modernisierungsmaßnahmen wie Wärmedämmung gefragt wird, um die Situation vor Ort adäquat zu berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen H. Baum
20.10.2024Henning B.
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Energiepass-Prozess für Sie reibungslos verlief und wir Ihre individuelle Situation anpassen konnten.

Ihren Hinweis zur Verbesserung unseres Fragebogens nehmen wir gerne auf und werden diesen prüfen, um unseren Service weiter zu verbesern.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
die schnelle Kommunikation und Beantwortung der Fragen
18.10.2024Anonym
Alles super danke
17.10.2024Anonym
Beim Erstellen meiner Bestellung unterlief mir ein kleiner Fehler, den ich leider erst nach Abschluss bemerkte. Ein Anruf beim Kundenservice erwies sich als äußerst hilfreich: Eine kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin nahm sich sofort meines Anliegens an und veranlasste innerhalb kürzester Zeit eine kostenlose Korrektur. So einen exzellenten Service findet man heutzutage kaum noch – einfach beeindruckend!"
14.10.2024Anonym
Eine sehr gute Sache.Einfach,schnell.Leider am Ende die Enttäuschung : 3 Tage warten ! Sonst: PRIMA!
07.10.2024Anonym
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verständnis trotz der diesmal etwas längeren Bearbeitungszeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Ihr Express-Pass Team
Es war fast alles in Ordnung,

leider wurde letztlich im Originalausweis das Gebäudefoto im Querformat dargestellt, obwohl das hochgeladene Ursprungsfoto hochkant war. Das ist sehr schade, da dadurch der gewünschte Effekt der Professionalität etwas eingeschränkt wird. Ich habe dafür aber keinen Sterneabzug vorgenommen, da das "Jammern auf hohem Niveau" ist. Der Service an sich ist hervorragend gewesen. Das Führen durch das Menue "Idiotensicher"
04.10.2024Ralf K.
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback trotz des Darstellungsfehlers. Wir konnten Ihren Energieausweis zuorden und das Gebäudebild korrigieren.
In seltenen fällen kann leider vom PDF-Programm das sogenannte "Orientation-Flag" von JPG-Dateien unserer Kunden nicht korrekt ausgelesen werden, wodurch die falsche Drehung zustande kommt. Bitte entschuldigen Sie, dass uns dies in Ihrem Fall nicht direkt aufgefallen war.
Gut
Die Bearbeitung hat ein wenig länger gedauert als normal, aber Fehler passieren. Hier handelt es sich auch nur um Menschen. Dennoch bin ich mit der Fertigstellung meines Energieausweises mehr als zufrieden.
30.09.2024Kevin N.
Express-Pass Kommentar von Express-Pass:
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Verständnis! Wir bedauern, dass die Bearbeitung in ihrem Fall länger als erwartet gedauert hat. Hier müssen wir uns an unseren eigenen Qualitätsstandards für das Produkt und die Reaktionszeiten messen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren!
Top, sehr gute Beratung, schneller Service, kompetent und unkompliziert ! Vielen Dank !
27.09.2024O.
Top! Immer wieder gerne.
26.09.2024Anonym
Danke an das Team, immer hilfsbereit an der Seite des Kunden.
Ich habe hier bestimmt in den letzten Jahren viel in Auftrag gegeben.
Das wurde immer schnell und promt erledigt, auch wenn es Korrekturen gab
wurde das mit dem Kunden geklärt und abgeändert.
Danke dafür und bleiben sie so wie sie sind.

MfG Carmo Klein
13.09.2024Carmo K.
Sehr angenehmes handling und schnelle Bearbeitung bei ggf. Rückfragen.

Vielen Dank !!
23.08.2024Anonym
Extrem schnelle und freundliche Beratung. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eingaben könnten etwas intuitiver sein, insgesamt aber hervorragend.
23.07.2024Anonym
2 Bewertungen auf Webwiki

19.07.2024

Ihre Nachricht an Express-Pass

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Express-Pass sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden