Das Unternehmen EXTRA Immobilien ist Ihr Experte für die Mietverwaltung in Bochum und NRW. Unsere Immobilienverwaltung wird gleichermaßen für Privatimmobilien und Gewerbeimmobilien angeboten. Dabei begleitet Sie ein Team erfahrener... Immobilienfachleute, das über hervorragende Kenntnisse auf dem hiesigen Immobilienmarkt verfügt. Das vorrangige Ziel unserer Gebäudeverwaltung besteht im Erhalt des Wertes der verwalteten Immobilienobjekte. Dabei trägt die digitale Kommunikation mit Eigentümern und Mietern wesentlich zu einer hohen Transparenz sämtlicher Verwaltungsprozesse bei.