Ich habe in nur 60 Minuten einen guten Impuls, Lösungsansätze und Reflexionsfragen mitbekommen. Durch die Aufforderung auch immer mal wieder etwas in die Chat zu schreiben, hab ich mich noch mehr einbezogen gefühlt. Komplimente Fabien, hat mir sehr gut gefallen.
Fabien versteht es, einen Raum voller Vertrauen und Wärme zu öffnen und zu halten, ich habe mich immer sehr wohl mit ihm gefühlt. Er ist sehr aufmerksam und lauschend und gab mir an nötiger Stelle wertvolle Impulse. Die Arbeit mit ihm war für mich sehr bereichernd!
Danke dir lieber Fabien! Ich fühlte mich sehr gut begleitet und spüre meine aktivierte Selbstwirksamkeit. Ich bin seither jeden Tag am positiven verändern und wachsen meines einen Prozesses.
Fabien ist ein unglaublich tiefgründiger und kraftvoller Mensch.
Er hat eine sehr angenehme, kompetente und genaue Art Fragen zu stellen, die mich persönlich wahnsinnig weitergeholfen haben.
Fabien ist eine absolute HerzensEmpfehlung
Fabien habe ich als achtsamer Mensch mit großem Herzen wahrgenommen. Ein Pionier, der mutig für das Neue geht. Er hat die Fähigkeit, kristallklar, fokussiert und zielorientiert zu arbeiten. Er setzt um, was er sagt und kann dadurch Menschen genau da hinführen, wo es ihnen an Klarheit und Fokus fehlt um ihr Ziel zu erreichen.
Mit Fabien ist die Zusammenarbeit jedes mal eine pure Freude. Seine Mission und Vision treffen genau, das was wir in der heutigen Zeit benötigen. Fabien führt hält sehr present den Raum und erschafft somit wirklich nachhaltige Prozesse.
Fabien hat für mich alles, was ein guter Coach braucht. Mit seiner empathischen, einfühlsamen aber auch humorvollen Art, hat er mich voll dort abgeholt, wo ich gerade stehe und es mir leicht gemacht, mich auf das Power Coaching einzulassen. Ich habe mich super wohl gefühlt und kann es jedem empfehlen, der auf seinem persönlichen Weg Unterstützung benötigt. Danke für deine wertvolle Arbeit, Fabien!
Ich kann Herrn Lutz Bewertung meines Vortrags uneingeschränkt zurückgeben: Herr Lutz "bringt Kompetenzentfaltung auf den Punkt! Großartig! Vielen Dank für die inspirierende Rede."
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabien Lutz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 02.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching