In der Instagram Business Analyse begleiten wir dich 1:1 vom Brainstorming bis zur Umsetzung: Wir entwickeln deine perfekte Positionierung, erarbeiten Strategien zur Reichweitensteigerung und zeigen dir, wie du mit Instagram erfolgreich Geld verdienst.
Ich hatte bisher mein erstes Kennlerngespräch mit den beiden. Ich fühle mich emotional verstanden und schätze auch, dass die mir wichtige Kompetenz bei ihnen vorhanden ist. Freue mich auf weitere Termine mit ihnen.:)
Als ich Yasmin und Jona zum ersten Mal kontaktiert habe, war ich skeptisch. Wie sollten mir zwei Menschen, die mich gar nicht kannten, wirklich helfen können? Doch schon nach unserem ersten Gespräch war ich begeistert. Yasmin hat eine einzigartige Gabe, die richtigen Fragen zu stellen und schnell zu analysieren – es fühlte sich an, als würde ich mit einer langjährigen Freundin sprechen, die mich komplett versteht.
Gemeinsam mit Jona hat sie mir nicht nur wertvolle Tipps gegeben, sondern auch klare, ehrliche Kritik, die mich sofort vorangebracht hat. Innerhalb weniger Wochen konnte ich meine Followerzahl spürbar steigern und – das Beste – meine ersten Verkäufe erzielen!
Die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch inspirierend. Für mich eine klare Empfehlung – Yasmin und Jona sind das Dream-Team, wenn es darum geht, sichtbare Ergebnisse zu erzielen!
Schöne Grüße Karina Moser
Vor dem Coaching hatte ich einen neuen Instagram-Account mit 100 Followern und fühlte mich nach dem Kauf des UBC völlig verloren. Mein versprochener Mentor war nicht erreichbar und die Telegram-Supportgruppe half kaum. Im kostenlosen Erstgespräch mit Yasmin und Jona habe ich mehr gelernt als in den Monaten davor.
Nach nur zwei Wochen Coaching hatte ich meinen ersten großen Verkauf und nach drei Monaten stand ich bei 900 Followern und meinem eigenen Guide. Yasmin und Jona sind immer erreichbar, geben wertvolle Tipps und ergänzen sich perfekt – Yasmin als Instagram-Expertin, Jona mit technischer Expertise.
Ich empfehle das Coaching jedem, der realistische Strategien sucht und wirklich vorankommen will. Mit ihrer Unterstützung scheint alles möglich!
Das Gespräch war super lehrreich & hat mir extrem geholfen und nochmal extra Motivation gegeben, für meinen zukünftigen Weg. Sie hören sich jede Geschichte an, um euch bestmögliche zu helfen. Ich kann "Facelesspaar" jedem wärmstens empfehlen.❤️🔥💪☺️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Facelesspaar sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024