vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Seminar. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits zum Anlass genommen, unsere Unterlagen und Abläufe einer gründlichen Überprüfung zu unterziehen. Ihr Hinweis auf die kleinen Fehler in den Seminarunterlagen und die formalen Mängel im Test hat uns gezeigt, dass wir in unserer Qualitätskontrolle nachbessern müssen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets Materialien von höchster Qualität zu bieten, und es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Seminar nicht der Fall war.
Auch die technischen Schwierigkeiten während des Tests, insbesondere die fälschliche Nachricht über das vorzeitige Abschicken, bedauern wir sehr. Wir arbeiten eng mit unserem technischen Support-Team und den Dozenten zusammen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden und sicherzustellen, dass alle Teilnehmer eine reibungslose und faire Testerfahrung haben.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass Sie und alle unsere Teilnehmer von unseren Seminaren profitieren und positive Erfahrungen mitnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Munz | Teamleitung